山西靈石:更新硬體 廣場變“遊樂場”

2019-06-19 09:29:59|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉佩 |責編:于明彤

  國際在線消息:近日,山西省靈石縣城三江電器廣場內鋪設了嶄新的塑膠跑道,增添了色彩鮮艷的遊樂設施。孩子們在這裡盡情玩耍,居民們在這裡納涼休閒,已經成為居民夏日休閒娛樂的好去處。

  靈石三江商貿公司董事長張玉海說:“三江電器積極響應政府‘創宜居山城、建美麗鄉村’攻堅行動的號召,在中國家電零售巨頭國美電器入駐三江電器廣場之際,政府在廣場設立兒童樂園,既滿足了廣大兒童的娛樂生活,也為我們企業做了很大貢獻,真正為支持民營企業做出了實際行動。”

新增的娛樂廣場

  “創宜居山城、建美麗鄉村”攻堅行動開展以來,靈石縣市政局結合市政職能,著力塑造城市特色風貌,推動城市智慧管理,加強城市規劃建設管理,強化基礎設施和公共服務,解決市民身邊的實際問題,完善城市治理,循序漸進、持續提高城市宜居度,大幅提升市民的幸福感和獲得感,全力打造現代化宜居城市。

  “這裡感覺非常好,在二小學的孩子們和二幼的孩子們下學都可以來這裡玩。”在廣場內玩耍的曹垣移小朋友面對新的遊樂設施,高興之情溢於言表。

  市民崔淑萍對廣場的變化也非常滿意:“三江電器廣場修成孩子們的遊樂場,孩子們玩得開心,家長也放心,政府給人們辦了實實在在的好事,我們特別的支持。”(靈石縣委宣傳部 王雪琴/圖、文 編輯 石娟 責任編輯 李遠)

  

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們