老虎妻子成功產下虎子 伍茲有望近期復出(圖)

2009-02-10 08:13:25  來源:Sohu體育  編輯:位中閣   
選擇我的音樂伴讀 新鮮流行感 溫馨懷舊感清新鄉謠感
<!--TitleWin --> - 體育 - 國際線上







伍茲與女兒

  據美聯社報道,世界排名第一高爾夫球手老虎伍茲在美國當地時間8日迎來了他第二個孩子,繼女兒薩姆之後,老虎家庭再添一名新成員。

  伍茲本人本週一早些時候在他個人官網上宣佈他的妻子給他生了個兒子,孩子取名為Charlie Axel Woods。這是這對夫妻的第二個孩子,女兒薩姆于2007年6月出生。

  “艾琳和我都很高興的宣佈我們的兒子出世,”老虎伍茲在聲明中寫道。

  “我們要感謝大家的真誠的良好祝願,我的女兒也非常高興自己當姐姐,我們為擁有美好的幸福家庭而高興。我還要感謝醫生、護士和醫院的全體員工提供了了個性化而專業的服務,我們期待著在合適的時間把查理介紹給大家,並且再次感謝大家的厚愛和支援。”

  今年33歲的伍茲在去年美國公開賽中與同胞洛克·梅迪亞特通過91洞的對決,奪得個人第14個大滿貫賽冠軍,之後老虎不得不因為膝蓋重建手術暫停參賽。而上周伍茲在自己的官方網站上表示,他的歸期將主要取決於第二個孩子的出生時間。

·發送CRI到106581672,影視大片、奧運直播、炫酷音樂,CRI手機電視臺各頻道節目即刻一覽無余!
·發送ZZ到106581672,看影視、聽音樂、娛樂盡在CRI手機視頻雜誌!
發表留言

人氣榜

新聞圖庫