首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

盛天網絡聯手滴滴玩跨界 五一暢駛江城

2018-05-03 13:31:21 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  不出意料,“升級版”的鬥魚直播節再創參戰人數紀錄。據官方統計,29日,從下午3點至晚上10點半,總入園人數達15.68萬人次。隨後的兩天,人數更是水漲船高。

  眼下一票難求,儼然成為了鬥魚直播節的常態。現場火辣的天氣也是驗證了武漢“四大火爐”之威。而慕名而來的玩家人潮洶湧,更是導致場外交通一度癱瘓。

圖片默認標題_fororder_20180502054122309

  如何順利抵達活動現場,也成了本次玩家暢玩直播節的大難題?

  本屆直播節,為了保證百萬粉絲能夠放心的參與全程,盛天網絡再次成為第一個“吃螃蟹的人”,聯手滴滴快車武漢,為連樂無線用戶及FUN肆玩吧遊戲音樂酒吧提供10萬份五一齣行專享88元大禮包,以實現跨界合作。

圖片默認標題_fororder_20180502054059237 (1)

  在合肥上學的阿哲是個不折不扣的電競迷,去年來武漢參加鬥魚直播節,花費了他近1000塊錢積蓄,作為一個沒有收入的學生,為了滿足自己的愛好,他選擇做兼職來籌備來漢“資金”,到漢後,他也只能精打細算到每一分錢。

  “除去來回車票,住宿,自己能夠支配的錢並不多。”阿哲說,除了參加直播節,他總是會和同學們一起去逛逛武漢,品嘗下當地的美食,為了省錢,一般情況下,都是會乘坐公共交通,但有時候難免會打出租車或是叫滴滴快車。

  “這次來漢,通過滴滴快車的鬥魚直播節專享禮包以及在FUN肆玩吧領取的打車券,省了好幾十塊錢,但能額外的體驗下武漢的美食,還是很划算的。”阿哲說道。

  據悉,盛天網絡與滴滴快車的此次跨界合作,輻射線下70W+用戶,引來業界一片好評。本次品牌聯動的成功,依託于盛天網絡對於線下引流的精準把控和對C端用戶的精細化運營;也借助了滴滴快車深耕場景化用車的豐厚經驗。

圖片默認標題_fororder_20180502054047276 (1)

  “未來令人期待。”此次1+1大於2的跨界合作,更為盛天網絡與滴滴快車在未來更大層面上的合作,作了漂亮的鋪墊,未來雙方就平臺大數據互通、O2O深度運營、場景化消費探索等方面,展開深度合作。滴滴快車能夠基於盛天網絡擁有的線下網吧資源,為簽約網吧提供滴滴網吧專屬福利特權。除此以外,盛天網絡的專屬遊戲禮包可為滴滴用戶提供專屬福利,在遊戲中為滴滴用戶開放專屬大區和遊戲特權服務等。

  除此外,雙方還能依託人工智慧技術、互聯網場景及產品體驗和雙方的客群、資金、完備業務及數據等方面的互補。

  “我們希望通過每一次嘗試,給用戶帶來更多的實惠。”據盛天網絡相關負責人介紹,目前盛天網絡的旗下產品合作網吧超50000家,覆蓋國內31個省份,日均擁有2500萬活躍用戶。本次合作是滴滴快車基於場景化用車的首次探索,也是盛天網絡基於場景化內容深耕用戶需求的跨界嘗試。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。