首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

百度小米智慧潮品扎堆上線 蘇寧召集潮流青年

2019-02-20 16:02:18 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  剛剛過去的CES展、科技春晚,讓“人工智慧”又火了一把。與往年不同的是,這一次,“人工智慧”不是紙上談兵,由AI技術衍生的智慧潮品,出現在電視節目、交通出行、家居生活等各類場景,從春節一路火至開學季,智慧潮品風暴已經到來。

  在如此旺盛的消費需求推動下,蘇寧易購攜手百度、小米生態鏈、優點科技、科大訊飛等智慧科技大牌,2月20日至21日,開啟“智慧潮品日”活動,帶來多款熱門智慧潮品,打造屬於年輕人的歡樂場。

百度小米智慧潮品扎堆上線  蘇寧召集潮流青年

  為了讓每個人都能享受到“智慧潮品日”的驚喜,早在活動開始前,品牌消息頻出。蘇寧易購2月20日至21日整點搶500減500元神券、智慧產品滿400減50元、整點秒殺等全面放價的消息;小度、Segway-Ninebot等品牌,也通過官方微博發聲力挺智慧潮品日。

百度小米智慧潮品扎堆上線  蘇寧召集潮流青年

百度小米智慧潮品扎堆上線  蘇寧召集潮流青年

  小度推薦的是新品小度在家1S智慧帶屏音箱,這款智慧音箱除了擁有海量資源,聽歌看劇看新聞一次解決,一句話拍照的功能更是趣味十足。除了升級版1S,小度智慧音箱、小度在家帶屏智慧音箱、小度語音車載支架等人工智慧好幫手,也讓小度粉絲愛不釋手。

百度小米智慧潮品扎堆上線  蘇寧召集潮流青年

  號稱年輕人的走步機WalkingPad,“智慧超品日”期間1609元秒殺直降110元,相當於辦了一張1499元的終身健身卡,不出門也能燃燒卡路堙CWalkingPad宣稱拜拜游泳圈、拜拜無聊的運動、年輕就是要有逼格,在蘇寧易購收穫了一批“迷弟迷妹”。

百度小米智慧潮品扎堆上線  蘇寧召集潮流青年

  網紅門鎖品牌——鹿客,根據年輕消費者喜好,熱推顏值擔當鹿客Classic智慧鎖,1649元的價格加上智慧好禮,還有“智慧潮品日”150元的門鎖專屬券,性價比不言而喻。同時,鹿客智慧門鎖在蘇寧全國門店免費試用,讓門店顧客體驗到智慧鎖的便利。

  值得一提的是,智慧教育產品在這次活動中也十分搶眼,小天才兒童手錶、步步高家教機、科大訊飛阿爾法大蛋智慧機器人等開學裝備,成為年輕家長爭相認領的對象。

百度小米智慧潮品扎堆上線  蘇寧召集潮流青年

  蘇寧智慧數碼相關負責人表示,蘇寧“智慧潮品日”集齊了市面上的主流智慧產品,加上“30天包退180天包換”、智慧門鎖“三免兩保”等服務措施,能夠滿足年輕一代的品質消費需求。

  後期,蘇寧將深耕自主品牌蘇寧小Biu智慧硬體的研發,拓展合作品牌的進駐,持續發力智慧潮品,以極致性價比和優質售後服務,造福新生代消費者。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。