5G自動駕駛汽車開道 房山長走大會開幕

2019-05-11 17:55:16|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉徵宇

圖片默認標題_fororder_c2b078da2838a8b3edb43946a6bb9ec

2019春季北京國際長走大會在房山長溝鎮開幕 攝影 楊賓

  國際在線消息(記者 楊賓):5月11日,2019春季北京國際長走大會在房山長溝鎮開幕。一輛科幻感十足的自動駕駛“精靈車”,帶領著5輛產自房山的新款長安汽車率先出發,引領著長走隊伍拓步前行。

  據悉,本屆國際長走大會以“誠信 北京基金小鎮”為主題,並設置了6公里的“愛國之路”、16.5公里的“誠信之路”和21公里的“追夢之路”三條路線,意在讓參加長走的走友,能夠走出愛國之路,邁出誠信之道。每位長走參與者在堅持走完三條線路中的任一條並經過沿線認證點認證,都可以獲得紀念品一份,為本次長走之行留下特別的紀念。

   特別值得一提的是,此次長走大會沿線還會設置大量的互動遊戲環節,其中包括10余處互動拍照場景,讓自拍達人們過足癮。並在沿線設置多個遊戲環節,長走之餘還可以互動嬉戲。在長走大會終點處的北京基金小鎮廣場上,設有房山區高科技成果展示區,除了通過圖文並茂的方式展示房山區幾年來的科技大咖成果以外,還把達闥科技的雲端智慧機器人小達請到了現場,小達閃著晶亮的“大眼睛”與人們或拍照留念或微笑握手或對話交流,長走愛好者表示,房山越來越“高精尖”了。

  此外,今年房山區還特別邀請了對口幫扶地區的湖北省巴東縣、房縣,河北省保定市淶水縣、曲陽縣和內蒙古自治區突泉、察右中旗,各地都精心策劃了旅遊線路,帶來了特色產品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。