首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

年貨節 蘇寧美的冰箱敲定200億大單

2020-01-20 17:09:19 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  隨著2020農曆春節的臨近,年貨節氛圍愈發濃郁。日前,蘇寧易購&美的冰箱事業部開啟2020—2022年三年戰略溝通會。蘇寧易購總裁侯恩龍、蘇寧家電集團副總裁徐仲、蘇寧家電集團冰洗公司總裁何曉偉、美的冰箱事業部總裁柏林、美的冰箱國內營銷公司總經理王超等雙方高層出席了會議。雙方對未來三年產銷聯盟的協作方案進行了深入探討,在渠道、產品、營銷、供應鏈、區域策略等多方達成戰略合作,全面佈局未來市場,衝擊三年200億戰略目標。

年貨節 蘇寧美的冰箱敲定200億大單

(蘇寧易購&美的冰箱開展三年戰略合作溝通會)

  作為家電圈產業融合的翹楚組合,近年來,蘇寧易購與美的冰箱戰略合作不斷加深,取得了業內矚目的市場成績。基於此,雙方對於2020年及更長遠的未來市場部署有著強烈的協同意向。2019年12月19日,雙方進行會談並制定了2020年的初步合作方案。接續其後,雙方再次會談並正式簽訂三年200億的戰略合作協議,將以更為長期穩定和不斷深化的合作,合力突圍家電零售市場。

年貨節 蘇寧美的冰箱敲定200億大單

  (蘇寧美的冰箱簽署合作協議,佈局2020—2022三年戰略合作)

  作為三年合作的開端,2020年的零售合作成為會談重點,雙方制定了詳細的目標分解和達成計劃。針對更長期的合作目標,雙方立足未來三年市場動態,做出了具有前瞻性的計劃:在渠道端,雙方將攜手推動終端改造、社群服務、新業態場景模式打造、會員服務等多項業務;在產品端,雙方將持續加深專供產品合作和明星產品打造合作;在營銷端,品牌日和營銷事件的創新將給消費者帶來新的驚喜;在供應鏈端,雙方的產品供應鏈和數據聯通等工作已經逐步推進,將打造更為優質的產品信息整合平臺。

  蘇寧易購與美的冰箱組成的產銷聯盟,不僅對產品與市場有良好的把控能力,更擁有深層次的用戶洞察能力。雙方在過去一年中打造了大量的爆點事件,從世界讀書日數千萬人熱議的“圖書解凍挑戰”、點燃了蘇寧818大促的“宇宙非熱點派對”到高端藝術圈層極為關注的成都達芬奇全球光影藝術體驗展,可以預見,雙方穩定深化的合作關係,將為冰箱市場的營銷帶來更多新活力,並持續為消費者創造驚喜。

年貨節 蘇寧美的冰箱敲定200億大單

  (美的微晶冰箱X“ONE·一個”聯合打造“圖書解凍挑戰”藝術裝置現場)

年貨節 蘇寧美的冰箱敲定200億大單

  (美的智慧保鮮家族——凈味冰箱和微晶冰箱閃現達芬奇全球光影藝術體驗展)

年貨節 蘇寧美的冰箱敲定200億大單

  (雙方聯合瓶行宇宙舉辦的“宇宙非熱點派對”,點燃蘇寧818大促)

  面對變幻莫測的未來市場,聚勢而為、產業融合成為大趨勢。作為家電界的兩大巨頭,蘇寧冰洗與美的冰箱搶先佈局未來三年冰箱市場,合力打造行業標桿水準的品牌零售模式,將進一步提高雙方在家電零售市場的影響力,為新年度的聚勢共贏打下堅實基礎。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。