首都統一戰線“與共和國同行”主題藝術展開幕

2019-07-30 09:26:38|來源:北京日報|編輯:李玥

  本報訊(記者 劉菲菲)昨天(7月29日),首都統一戰線慶祝新中國成立70週年“與共和國同行”主題藝術展在中國華僑歷史博物館開幕。35個統一戰線單位的227名藝術家寄情筆墨丹青,以藝術的形式展現了廣大統一戰線成員與中國共產黨同心同行、愛國奮鬥70年的輝煌歷程,表達了他們堅定跟黨走、建功新時代的信念與決心。市委常委、統戰部部長齊靜出席並講話。

  本次藝術展是首都統一戰線“同心同行七十年·堅定不移跟黨走”主題教育活動的一部分,共展出100幅作品,同步推出線上展覽。展覽結束後,將對部分作品進行義賣,所籌資金用於助力精準幫扶工作。

  齊靜指出,首都統一戰線集聚了一大批文化藝術領域的大家、名家、專家,是北京建設全國文化中心的重要力量。廣大統一戰線的藝術家要堅持以人民為中心的創作導向,有信仰、有情懷、有擔當,努力創作更多體現時代精神、首都水準、北京特色的優秀作品,為加強全國文化中心建設、推動首都高質量發展凝聚共識、鼓舞人心、激發力量。

  部分民主黨派市委負責人王紅、于魯明、陳軍出席。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。