國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

聯通在線在杭舉辦創新業務合作推介會

2019-06-14 09:52:05  來源:千龍新聞網  編輯:韓東林   責編:韓東林

6月13日,聯通在線信息科技有限公司(以下簡稱“聯通在線”)在杭州成功舉辦第6站“2019創新業務合作推介會”。本次推介會向聯通浙江省分公司及企業客戶分享了聯通在線的釘釘讀書吧、移客通、多觸點智慧營銷、短信公眾號等十幾種創新產品以及聯通5G應用的創新案例和雲服務的相關內容。

聯通在線在杭舉辦創新業務合作推介會

聯通在線信息科技有限公司黨委委員、副總經理 秦吉波

聯通在線黨委委員、副總經理秦吉波出席會議併發表講話。他表示,6月開始中國正式進入了5G商用元年,聯通在線在加緊5G商用部署的同時以“共分享·同成長”為目標和初心,堅持做好兩點服務:一是以創新賦能企業發展,與中國聯通浙江省分公司資源協同、能力共享,通過多維度創新業務產品,攜手為客戶提供優質服務,解決企業運營難題;二是加快推進互聯網化的運營合作,與行業合作夥伴一起建立資源共享、共創共贏的合作機制,推動產業鏈的蓬勃發展。

聯通在線在杭舉辦創新業務合作推介會

中國聯通浙江省分公司副總經理虞允綱

中國聯通浙江省分公司副總經理虞允綱在講話中強調,浙江聯通與聯通在線始終保持著密切的溝通與協作,雙方也長期致力於共同構建互聯網數字化服務新生態,未來浙江聯通和聯通在線將共同攜手有創新精神的企業,建立資源共享、能力互補、互利共贏的良好合作生態,尋求深度的產業合作,推動重點業務與產業鏈融合增長,實現與合作夥伴的共創共贏。

杭州複雜美科技有限公司創始人CEO吳思進做了《區塊鏈賦能產業互聯探索》主題演講。吳總講到處在5G時代,數據變得至關重要,尤其是不斷變化的實時數據;中國聯通作為三大運營商之一,在數據收集層面具有先天優勢。複雜美科技有限公司與聯通在線在區塊鏈方面有很多共贏機會,雙方的合作,未來將會在區塊鏈領域發揮巨大的作用。

本次推介會上,聯通在線產品總監劉浩從讓生意好做、讓客戶增值、讓企業高效三個維度對公司現有創新業務進行了闡述,精準的觸達客戶需求。中國聯通浙江省分公司政企客戶事業部副總經理朱金勝和聯通(浙江)產業互聯網有限公司副總經理張俊飛也在現場分別分享了聯通5G應用的創新案例和雲服務的相關內容。

6月13日下午,聯通在線對中國聯通浙江省份11個地區的100多名客戶經理進行了創新業務產品專場培訓。培訓的重點創新業務包括:商務炫鈴、在線直播產品、智慧視頻監控雲產品、多觸點智慧營銷產品、手機保障、後向流量定向流量、話費購產品、數字短信產品、讀書吧、聯通商旅、BPO業務、企業會員服務業務、沃達產品、超信(數字短信)產品、(移客通、400)綜合消息產品、短信公眾號產品、衛星產品等,培訓現場氣氛活躍,產品備受歡迎。

聯通在線在杭舉辦創新業務合作推介會

現場照片

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們