國際在線企業頻道

海外購房人群畫像:居外網、京東金融海外置業受青睞

2019-07-19 16:59:06  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  隨著國內經濟的發展和新中產財富人群以及高凈值人群的增加,對財富投資的需求日益多元化,在經濟全球化的背景下,海外房產投資正在成為中國高凈值人群的財富標配選擇。

  高凈值人群日益重視資產保值增值

  據統計,超過半數以上的高凈值人群都有海外投資需求,其中海外房產是比較受歡迎的投資喜好和選擇,預計國內投資者對海外房產投資需求將在未來10年達到20.6%的複合增長率,市場需求和潛力在持續增長。國內新中產階層崛起,高凈值人群日益增多,2017年中國的高凈值人群數量已達到158萬人,其中,投資資產5000萬以上人士共約23萬人。在人民幣持續貶值的趨勢下,基於資產配置和分散風險的考量,高凈值人群對財富的投資和管理上比較注重財富的保值和增值,以及未來的財富傳承性。

【企業】海外購房人群畫像:居外網、京東金融海外置業受青睞

  經過京東金融海外置業多年的市場研究和觀察,高凈值人群在選擇海外房產大約有兩種需求。首先是高凈值家庭重視子女的教育,為留學海外的子女購置房產進行居住和陪讀,以滿足“買房養學”的需求。其次是新中產階層群體日益增長,他們對生活方式的選擇靈活多樣,海外工作或旅遊的需求在日益攀升,選擇購置海外房產進行居住或租賃,是這類投資者較為關注的需求。

  高凈值人群投資理性化,並重視平臺

  受緊縮金融政策影響,2019年海外地產投資將呈現相對平穩狀態,人們對投資目的地的傾向、人民幣匯率變化和全球物業價格的綜合考量,正越來越理性,並且嚴格按照國家投資政策來選擇投資置業。從海外房產的投資類型看,寫字樓和住宅依舊受投資者偏愛。養老地產投資趨勢攀升,投資意向下降明顯的是酒店物業板塊。美國、“一帶一路”國家、英國、澳大利亞是2019年內地投資者海外地產投資的熱門目的地。

  理性投資成為華人置業海外房產時的特點和趨勢。投資者越來越偏好有如居外網、外房網、京東金融海外置業等雄厚背景和良好信譽的大平臺,來保證投資選擇的安全性和保障性。京東金融海外置業依託京東金融背景優勢,在投資實力和資源選擇上給全球華人優質的選擇和安全的保障。目前京東金融海外置業已在北京上海深圳南京天津紐約曼谷等區域設立了辦公室,為全球華人提供全面的海外置業全球一站式投資支持和售後服務。

【企業】海外購房人群畫像:居外網、京東金融海外置業受青睞

  京東金融海外置業打造一站式顧問諮詢平臺

  京東金融海外置業隸屬於京東數科旗下京東金融大平臺,以海外置業為核心服務內容,致力於為高凈值人群提供海外生活一站式解決方案。京東金融海外置業擁有豐富的開發商資源,以幫助全球華人提供和選擇海外優質房源,滿足客戶需求。京東金融海外置業的團隊顧問擁有豐富的從業經驗和專業的素質,為投資者提供專業和理性的購房選擇,售後團隊提供一站式的資產配置和託管服務,讓全球華人享有全面、深度的定制化服務,保障信譽,免除投資者的後顧之憂。

【企業】海外購房人群畫像:居外網、京東金融海外置業受青睞

  京東金融海外置業和全球上百家優質開發商合作,目前已在海外數個重點國家海外城市,擁有上百個優質海外不動產項目和數萬套優質海外房源,並且聯合諸多海外資產機構、外資銀行和海外金融機構,為投資者提供多元優質的資源選擇。京東金融海外置業擁有較強的實力和專業的團隊,核心團隊在海外房產行業的平均從業年限達10年,從幫助投資者選房、簽約交房、租賃管理和出售,對接行業資深律所、金融機構和託管公司,提供360度1對1VIP服務,為全球華人提供一站式顧問託管服務。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們