國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

歐束“三生萬物”三週年盛典暨新品發佈會在成都舉行

2019-09-02 17:16:34  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  8月30日,以 “三生萬物”為主題,歐束三週年盛典暨新品發佈會在成都蔚然花海落下帷幕。活動當天,歐束品牌創始人蓮若、清泉王子胡夏、潮流創作人VAVA毛衍七以及來自全國各地的歐束家人們齊聚一堂,共同慶祝歐束三週年生日。

  盛典于當天下午4點正式啟幕,歐束品牌創始人蓮若女士率先上臺致辭,她表示,歐束三週年盛典是所有歐束家人的一場見證和儀式,三週年主題“三生萬物”代表著歐束的成長,不僅僅是品牌的成長,還有自身的成長。在成長的過程中,歐束唯有堅持不忘初心,做好產品,才能不斷重新出發,走向更精彩的未來。

【企業】歐束“三生萬物”三週年盛典暨新品發佈會在成都舉行

  新品上市,打造多元化產品體系

  本次三週年盛典暨新品發佈會上,歐束推出了五款新品,其中,除了一款唇釉和一款粉餅以外,其餘三款新品皆為洗護類產品。作為國內化菻~行業的佼佼者,歐束品牌成立以來所取得的成績有目共睹,但歐束並不滿足於此,此次五款新品的發佈,意味著歐束的產品體系越來越多元化,同時也代表著歐束在產品創新和產品脈絡上進行了更多延展。

  關愛成長,熱心公益

  自2017年開始,歐束就一直熱衷於公益事業,今年三月,歐束髮起愛無界春苗助學慈善公益活動,為貧困山區小學捐贈價值23萬元的學習用品和生活物資,同時成立每年50萬元的助學專項基金,用於學生學習環境的改善,以及校園相關費用的支出。

  8月下旬,歐束帶領眾多家人組織愛無界春苗公益夏令營,幫助山區孩子拓展視野,走出大山,並號召歐束家人進行一對一助學,讓山區學子在求學路上專注學業無後顧之憂。

  此次歐束三週年盛典暨新品發佈會上,受到捐助的孩子們也來到了現場,並登臺獻唱《帶我到山頂》歌曲,稚嫩的童聲堙A傳遞的是孩子們濃濃的感恩之情。

  明星助陣,實力獻唱

  文藝演出中,清泉王子胡夏和潮流創作人VAVA毛衍七相繼登臺,實力獻唱《那些年》、《我的新衣》等各自成名歌曲,贏得台下一片掌聲。

  頒發榮譽,褒獎團隊

  在歐束三週年盛典現場,齊聚了歐束三年以來的合作夥伴及忠實消費者,其中,有歐束初創時期的第一批經銷商,有突飛猛進的商業新銳,有深耕行業的專業團隊,也有具有創新理念的年輕團隊,還有傳統商業的元老、新型商業的弄潮兒,而他們,也是歐束品牌的核心競爭力,正是因為他們,歐束方能在三年間緊跟時代步伐,不斷發展進步。為此,歐束在三週年盛典上針對他們的貢獻,分別頒發了“展翅杯”“星光杯”、“獵鷹戰團杯”、“雄鷹天團杯”、“歐束杯”,這是屬於他們的榮譽,也是他們應得的褒獎。

  真摯祝福,感恩一路同行

  盛典的最後,隨著三週年生日蛋糕緩緩推出,在場嘉賓共同祝福歐束三週年生日快樂,為本次的三週年盛典畫上了圓滿的句號。

  歐束過去的三年,是品牌發展史上的重要里程碑,而未來,歐束將繼續踐行“綻放你自己”的品牌理念,讓更多消費者綻放美麗,以自信的態度立足社會。與此同時,在品牌全新的“多元化”戰略指引下,歐束將不斷創新優質產品、服務和體驗,滿足消費者更多樣化的需求。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們