國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

南粵力量“按下”復工復產“加速鍵” 廣州國顯2021年春節前後交付首款產品

2020-03-11 11:36:40  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:馮實

  國際在線企業頻道消息:3月9日,廣東省廣州市人民政府新聞辦公室在廣東省廣州市增城區文化會議中心舉行增城區復工復產暨增城區2020年重大項目集中簽約投產動工專場新聞通氣會。廣東省廣州市增城區委常委、常務副區長陳小華在通氣會上介紹,9日共有87個項目簽約、投產、動工,62個簽約和動工項目總投資約1640億元,25個竣工投產項目達產產值約1078億元。

【企業頻道+民企大圖+企業供稿+專題+企業創新】南粵力量“按下”復工復產“加速鍵” 廣州國顯2021年春節前後交付首款產品

柔性AMOLED模組生產線項目規劃圖

  此次廣州市增城區集中開工34個項目,總投資1006億元,產業項目佔53%。其中,廣州國顯科技有限公司(簡稱“廣州國顯”)項目投資112億元,建設17條至20條曲面和折疊屏模組生產線,規劃年產能約5223萬片顯示模組,可充分應對未來柔性面板產能轉化為高端智慧終端產品的供貨壓力,達產年產值約為210億元。值得一提的是,該項目由廣州南粵基金集團有限公司(簡稱“南粵基金”)擔任融資顧問,目前正在加快建設。

  據了解,廣州國顯成立於2019年9月6日,致力於打造廣州市首條全柔AMOLED模組生產線,主要佈局未來全形態柔性AMOLED模組。該生產線于2020年初正式動工,聚焦于中小尺寸全柔AMOLED模組,產品涵蓋曲面、對折、穿戴和車載等新興應用領域。截至3月8日,該生產線主廠房核心區樁基已完成約4450根,完成比例超過80%;預計將在今年9月完成主廠房封頂,11月工藝設備搬入,2020年底產品正式“點亮”,2021年春節前後實現首款產品交付,將再次見證“當年拿地、當年動工、當年竣工”的“南粵速度”。(廣州南粵基金集團有限公司供圖)

  

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關于我們