河北省野三坡景區與河北省高速公路張涿保定管理處 簽署戰略合作協議

2019-09-05 17:33:14|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:馮實 |責編:馮實

  國際在線城建頻道消息:9月4日,河北省野三坡景區與河北省高速公路張涿保定管理處簽署戰略合作協議,結成戰略合作夥伴關係。雙方遵循“信息共享、相互依託”的原則,積極探索跨界營銷和異業合作,把高速公路變成野三坡景區的銷售平臺和服務窗口,打造“景區+高速”的創新營銷模式。

【城建全媒體列表】河北省野三坡景區與河北省高速公路張涿保定管理處 簽署戰略合作協議

野三坡景區與河北省高速公路張涿保定管理處簽署戰略合作協議

  隨著我國綜合交通的逐漸形成完善,高速公路不再是單一快速通道。本次“景區+高速”的跨界合作是探尋張涿高速公路附加值,搭建野三坡景區旅遊平臺實現野三坡旅遊產業和張涿高速公路融合發展的有益嘗試。

  野三坡于1986年開發旅遊業憑藉其“雄、險、奇、幽”的自然景觀和古老的歷史文化深受海內外遊人的青睞。先後獲得世界地質公園、國家級風景名勝區、國家AAAAA級旅遊區、國家森林公園、國家生態旅遊示範區、全國科普教育基地等稱號。野三坡是首屆河北省旅遊產業發展大會舉辦地,是京西百渡休閒度假區一顆冉冉升起的新星。

  張涿高速保定段全長71.976公里,採用雙向四車道高速公路標準,設計速度為100公里每小時。張涿高速北接京新高速公路、南連廊涿高速公路,是北京大外環中西南方向的重要組成部分,是河北、山西北部和內蒙古直達華北平原和渤海出海口的便捷通道。

  協議顯示,高速公路將利用收費站及路面信息發佈設施發佈地方道路及景區的實時動態情況。景區利用信息發佈設施發佈高速公路站口及路面通行及交通管制情況。此外,雙方將在互聯網站點、便民服務、宣傳冊、廣告牌、公益活動等方面深入合作,為廣大遊客提供多維度更全面更便捷的服務。(河北野三坡旅遊投資有限公司供圖供稿   編輯/胡文靜  責編/李遠)

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們