新聞中心

美國亂倫"獸父"獲刑109年 強姦女兒20年生3子(圖)

2009-04-20 09:02:31  來源:環球時報  編輯:林靜   

美國亂倫"獸父"獲刑109年

  中新網4月20日電 繼奧地利和義大利爆發令人震驚的亂倫案後,美國版也浮出水面。美國洛杉磯法院日前判處現年48歲,性虐待女兒23年,還與她生下3個女兒的一名獸父109年監禁。

  據台灣東森新聞網報道,林多福?帝貝斯是一名武術教練,根據警方和的記錄,以及《洛杉磯時報》報道顯示,從他女兒6歲起,只要和她單獨相處,他就會對她伸出魔爪,包括灌酒,逼迫她吸食大麻,以及發生性關係,她每週至少要遭到帝貝斯性侵約10次,她在6年級時被迫輟學,並遭到軟禁。帝貝斯不但禁止她單獨外出,還在住所內、外安裝攝影機,以監控她的一舉一動,此外,她的床下也有一個運動型檢測器,只要她一起床,檢測器就會發出警報。

  她在17歲時,生下第一個孩子,現在3個女孩分別是11歲、7歲和4歲。帝貝斯威脅她:如果她敢向外界透露任何事,他就會把她的頭砍下來。帝貝斯也因為越來越多疑,常常懷疑她企圖逃跑或私會男孩,所以常用球棒毒打她和弟弟。2003年,帝貝斯唯恐兒子會報警,於是帶著他們逃往拉斯維加斯,住在一個汽車旅館堙A對外則宣稱女兒是自己女友。

  直到2005年4月,他用刀刺傷女兒胸部,案情才爆發。因為帝貝斯在回答警方的問話時,話語有矛盾之處,一會說女兒是他的妻子或女友,一會兒又承認她是女兒,於是警方開始展開深入調查。她在確認帝貝斯被捕,3個孩子也受到保護後,終於說出長達20多年被性侵虐待的慘痛經歷。警方聽聞後相當震驚,一位警察直說,他是所見過最十惡不赦、最惡劣的嫌疑人。

  不過,帝貝斯在庭訊過程中,不但完全不提所犯罪行,僅稱自己患有妄想性精神分裂,還語無倫次地抱怨審判對他不公,指自己是受偽證所害才被定罪,稍早前,他並說,不知道女兒怎能“恩將仇報”,對有養育之恩的父親作出如此指控。但DNA的檢測結果卻證明,他確實是3個女孩的父親。洛杉磯法院法官17日以帝貝斯犯有強姦和性侵犯等多項罪名,判處監禁他109年。

  宣判後,這名現年29歲的可憐女兒與弟弟相擁而泣,她說,她希望他受到懲罰,死在獄中。現在她正設法就業,她說她想出本書,或是成為一名心理治療專家,好幫助有相同遭遇的受害者,她也會儘量給孩子關愛,讓她們擁有自己未曾有過的美好童年。

NEWS 猜猜看

新聞辯論會

新聞首頁 | 最新 | 國際 | 時政 | 評論 | 圖片 | 直播 | 環球媒體連連看 | 國際調查局 | 聯合博 | 世界觀 | 專題