首頁  >  IT頻道  >  智慧硬體  > 正文

閃電售罄!神畫Q1成3000元檔智慧投影最強爆款

2018-05-15 12:12:55 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  5月15日,首款3000元內4D自動梯形校正智慧影院神畫Q1在天貓上演瘋狂戰績,首發瞬間售罄,演繹了此前F1首發遭爆搶的輝煌。令人驚喜的是,神畫官方緊急追加庫存,以滿足熱情搶購的用戶。目前神畫正全力備貨Q1中,發售平臺為天貓神畫官方旗艦店。

【智慧硬體】閃電售罄!神畫Q1成3000元檔智慧投影最強爆款

開售不到2小時,追加庫存也即將售罄

  據悉,神畫Q1首發期聚划算特惠價2999元,買即送價值798元大禮包,包括優酷年卡、支架、幕布,讓用戶入手就能組建屬於自己的家庭影院。

【智慧硬體】閃電售罄!神畫Q1成3000元檔智慧投影最強爆款

  4D自動梯形校正  側投黑科技受矚目

  神畫Q1于5月6日正式發佈,在3000元檔智慧投影革命性實現了4D自動梯形校正功能,一度震驚整個智慧投影行業,同時也深受消費者矚目。

  這款智慧投影顛覆性的突破源於其採用了全球獨創的4D自動梯形校正技術,與其他投影相比,神畫Q1無需吊裝、擺放沒有限制,還能實現更便利的側投。側著投,畫面自動變方正,無需任何手動,為用戶帶來更為卓越的使用體驗。

  除了側投黑科技之外,神畫Q1還加載了隔空觸控、動態聚焦調節等神畫標配黑科技,讓用戶的使用更便利。

  簡約自然生活風  超高顏值受好評

【智慧硬體】閃電售罄!神畫Q1成3000元檔智慧投影最強爆款

  Q1的外觀簡約清新,沿用了F1木制工藝+布藝的搭配,採用與貓王小王子系列原木收音機同出一源的木質工藝,充滿自然氣息的原木色紋理每一款都獨一無二,機身三面被大面積網布包裹,大腔體+大面積透音網布,發聲效果顯著。在官方微博首度亮相,就迎來用戶的瘋狂打CALL。

【智慧硬體】閃電售罄!神畫Q1成3000元檔智慧投影最強爆款

  高亮1000ANSI流明  畫質出眾

  作為神畫最新代表作,神畫Q1除了黑科技和高顏值,畫質性能同樣出色。採用3000元檔智慧投影中罕見的1000ANSI高亮流明,配合HDR10高動態畫質解碼技術,帶來更為震撼的巨屏畫質。

【智慧硬體】閃電售罄!神畫Q1成3000元檔智慧投影最強爆款

  配置方面,Q1採用PIQS5.0操作系統,搭載AmlogicT968內核,4核CPU+4核GPU,能協同處理多任務。同時,擁有2GB RAM和16GB強大內置存儲。

  神畫科技希望借神畫Q1首發機會,為用戶提供全新的家庭娛樂生活方式,因此此款智慧投影升級了很多功能:如音響升級,增加了獨立藍牙音響功能;操控升級至隔空觸控2.0,支持隔空觸控、傳統按鍵操控雙模式等等。

  神畫Q1首發秒售罄,追加庫存也即將售罄,充分證明用戶對產品的全面認可。如還沒來得及下單的用戶可以關注神畫Q1在神畫天貓官方旗艦店的第二波發售,及時搶購。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。