首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

跨屏全場景滲透 悠易互通助力品牌營銷升級

2018-11-26 15:03:03 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  隨著媒體的去中心化趨勢日趨明顯,營銷不斷向數據化、智慧化、場景化的方向邁進,廣告主也越來越注重品效合一。而在剛剛結束的TMA移動營銷峰會上,悠易互通“雅培醫療Video+”營銷案例則憑藉出色的數據及技術應用能力及營銷實效,斬獲TMA移動營銷大數據類案例大獎。

跨屏全場景滲透 悠易互通助力品牌營銷升級

  悠易互通副總裁蔡芳同時在峰會演講中提到,數字時代消費者使用習慣多屏化、分散化,直接導致了品牌營銷戰線越來越長,因此,品牌必須圍繞一個完整的消費者軌跡去構建營銷戰略。只有通過數據和技術將多個屏幕數據打通,才能整合了碎片化媒介環境,助力品牌在全屏時代數字營銷升級。

  全屏矩陣:全面滲透營銷場景

  隨著互聯網電視、戶外LED、影院等新增數字化屏幕已經被整合併逐漸實現程序化,基於跨屏程序化購買已成為品牌營銷的必然選擇。悠易互通則通過領先數據及技術構建了完整的全屏、全場景、全受眾整合營銷策略,通過跨平臺、跨媒體的數據打通,鏈結了消費者多種生活場景,進行全媒體環境受眾識別與深度影響。

跨屏全場景滲透 悠易互通助力品牌營銷升級

  蔡芳介紹,悠易互通基於OTT及同源IP來建立PC、移動及家庭設備的關聯,為家庭建立以House ID為核心的標簽體系,實現家庭數據的打通和跨屏統一管理,洞悉用戶的完整行為軌跡,從目標受眾到目標家庭,多屏營銷影響家庭決策。同時,通過跨平臺、跨媒體參與受眾的24小時生活路徑,以消費者為中心,鎖定工作、生活、差旅、出行等典型營銷場景。

  跨屏大營銷:助力品牌傳播升級

  在“雅培醫療Video+”營銷活動中,悠易互通基於豐富的資源對接,全面覆蓋了包括PC以及移動端貼片、原生、社交等優質廣告資源,同時引入了豐富的OTT開機、貼片資源,供品牌進行從PC、移動向客廳OTT的多屏聯動投放。同時通過跨屏營銷策略,進行個人設備到OTT設備的DeviceID轉換,將個人DMP到家庭DMP進行家庭人群畫像驗證,更深入洞察家庭群受眾,並針對此類人群進行了跨屏精準投放。此外,悠易互通鎖定了各大視頻媒體會員人群,通過先進的數據及算法生成了視頻VIP會員人群包,對OTV上看不到廣告的視頻會員進行統一抓取,並通過視頻信息流廣告進行觸達,通過更持續性、針對性的廣告覆蓋,進一步強化品牌認知。

跨屏全場景滲透 悠易互通助力品牌營銷升級

  本次實際投放展現點擊均超額完成,表明廣告獲得了較好的曝光效果。隨著數字營銷全面進入跨屏時代,悠易互通將鏈結一切數據和資源,通過領先的數據技術,將所有媒介資源打通,形成數據閉環,為廣告主提供更加優質的營銷解決方案。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。