首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

芬香社交電商賦能 促河南內黃打造電商

2020-05-09 12:11:38 | 來源: 搜狐 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  疫情期間的電商助農實踐證明,電商新業態大有可為。以網絡為載體的電商超越了物理空間障礙,可以讓優質農副產品直接面向全國甚至全球市場,為農民致富、農村發展拓展了新可能。5月8日,河南省內黃縣人民政府與芬香社交電商"抗疫助農 暖春行動"戰略合作簽約儀式在該縣電商產業園隆重舉行。內黃縣委常委、副縣長閆利、副縣長曹衛彬、北京芬香科技有限公司聯合創始人張衛鋒、河南美淘供應鏈管理服務有限公司總經理陳平芳等相關領導共同出席了此次活動。

芬香社交電商賦能 促河南內黃打造電商

  業內人士指出,此次活動是芬香社交電商實施"抗疫助農計劃"以來,助力農產品上行和市場秩序快速恢復的又一重大舉措。雙方戰略簽約旨在整合發揮新型電商扶貧資源優勢,及時把可電商化、前景廣闊、帶動性強的產品選出來,把產業發展、農產品購銷與城市消費市場有效對接,讓新型電商成為黃縣地區農村產業化的新引擎、農產品流通現代化的新平臺和農民增收致富的新動力。

  活動現場,內黃縣副縣長曹衛彬在講話中表示,內黃的電子商務進農村工作近兩年發展勢頭迅猛,電商扶貧戰略深入推進實施,取得了顯著成效,此次牽手芬香社交電商,利用電商+直播的全新模式,將內黃的多種農產品全網鋪開,為產品上行打下堅實基礎,這既標誌著內黃電商發展翻開了嶄新的一頁,又代表著電商精準扶貧邁出了堅實的一步。

芬香社交電商賦能 促河南內黃打造電商

  芬香社交電商聯合創始人張衛鋒在致辭中談到,近年來,國家層面在推進精準扶貧和電商助農方面陸續出臺了多項扶持政策,為脫貧攻堅和鄉村振興產業快速賦能。芬香作為國內社交電商領域的新經濟模式,是基於京東海量商品池,以社群分享為核心手段,為廣大消費者提供優質商品及服務的社交電商平臺。

  時值內黃縣"金太陽"蜜瓜產品上市之際,芬香電商平臺可通過全國百萬阿姨、寶媽這樣的精準推手,將內黃"金太陽"蜜瓜等多款農副產品,推送給核心購買群體,確保原產地優質農副產品從田間地頭快速上行到消費者手中,真正做到"好貨低價"。同時,芬香將攜手河南美淘供應鏈等優質服務商共同打造內黃縣農業產業發展的致富鏈條,做大做強內黃農副產品上行,開創政府、市場、平臺、農戶、消費者的共贏局面。

  做好"扶貧興農"大文章。手機屏幕一頭連著貧困地區,一頭連著廣闊市場。脫貧攻堅進入最後衝刺階段,不應只體現為多"帶貨",更應重對農村和農業"賦能"。作為推動河南省內黃縣電子商務發展的戰略合作方和項目基地,芬香社交電商不僅充分發揮芬香電商平臺的相關資源優勢,為當地"帶貨",同時更注重推動內黃縣電子商務方面的人才培訓和培養,幫助內黃縣相關涉農企業和電商平臺優化業務結構,提高經營水平,助推內黃縣電商產業線上線下協同發展,加速完成從"輸血"到"造血"的本質性轉變,共同聚力內黃脫貧攻堅及鄉村產業振興。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。