2018“一帶一路 愛上北京”攝影作品徵集活動

2018-05-03 15:41:52|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:李勝蘭

  【活動名稱】

  2018“一帶一路 愛上北京”攝影作品徵集活動

  【活動主題】

  “一帶一路 愛上北京”

  【徵集時間】

  2018年5月3日-9月30日

  【獎項設置】

  一等獎2名 獎金5000元人民幣(稅前)

  二等獎4名 獎金各3000元人民幣(稅前)

  三等獎6名 獎金各1000元人民幣(稅前)

  【投稿方式】

  徵集作者的姓名、國籍、年齡和facebook賬號信息發至郵箱heartbeijing@cri.cn

  【作品要求】

  1、個人原創,內容緊扣“一帶一路 愛上北京”主題,內容積極向上,風格、題材、拍攝地點不限;

  2、分為單幅、組照兩類,組照原則上不超過6張;

  3、文件為JPEG格式,長邊不小于800像素,須保留圖片EXIF原始信息; 4、參賽作品須標注標題,字數不超過15字,同時提供150字以內的說明,闡述作品的創意和主題;

  5、參賽作品黑白、彩色均可,可以適當處理調整顯示效果,但必須保持攝影類作品的基本性質,禁止歪曲作品真實性的操作,也不得加邊框、水紋、簽名等修飾。

  評審公示作品徵集結束後,由承辦單位組織初評,主辦單位對初選入圍作品組織評委會終評,所有獲獎作品在網上公示一週,最終確定獲獎作品名單。

  特別提醒 1、提交作品時需提交個人信息,主辦方對個人信息嚴格保密,僅用於本次活動評獎事宜;2、參賽作者須保證對自己作品享有完整版權,如果侵犯肖像權、名譽權、隱私權、著作權、商標權等,主辦方有權取消其參賽資格,涉及法律責任均由參賽者承擔;3、活動主辦方有權使用參賽作品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。