新聞資訊  全息視點  企業扶貧  文旅映話  環球視野  社會責任  人物  公益  健康  專題
首頁 > 企業頻道 > 正文
雄安高鐵站樞紐片區建設取得新進展
2020-09-17 15:04:59來源:中央廣電總臺國際在線責編:馮實

  國際在線企業頻道消息:河北省雄安新區雄安高鐵站樞紐片區昝崗管廊項目日前取得重要進展,截至2020年9月15日,E4路和N9路管廊主體部分移交完成並全面轉入土方回填、排水管網及市政道路施工階段。這意味著雄安高鐵站樞紐片區建設取得了重要進展。

【企業頻道+國企央企】雄安高鐵站樞紐片區建設取得新進展

雄安昝崗管廊項目E4路航拍圖

  雄安高鐵站樞紐片區位於河北省雄安新區東北部、淀東片區昝崗組團之中,西臨昝崗生態森林區,東接昝崗郊野公園帶,北起規劃橫一路,南至雄昝中央濕地公園帶,規劃用地面積4.90平方公里。道路管廊管網(一期)一標段共包含4條地面道路、2條地下道路、2個出入口匝道、5條綜合管廊、6段排水管網。雄安昝崗管廊項目三工區施工範圍為E4路(456米)、N9路(651.9米),包含2條地面道路共914米,環隧(E4段)共234米,A出入口(640米)、2條綜合管廊(共1107.9米),項目總體產值3.8億,主要工程量包含混凝土總量69368.3方,模板總量120310.03平,防水總量78162.98平,鋼筋總量17390.9噸,土方開挖57萬方,回填42萬方。該工程體量在8個月內完成。

  2020年3月5日,中國建築第八工程局在克服新型冠狀病毒感染的肺炎疫情(以下簡稱“疫情”)的影響下,以“開局既是決戰,起步就是衝刺”的理念快速組織人員進場。項目經理苑雪峰表示,管理人員將繼續堅持“兩抓五保”原則,堅持常態化疫情防控和高質量規劃建設“兩手抓”,嚴格落實雄安新區建設的各項要求,同步實現保進度、保質量、保安全、保成本、保廉潔,推進雄安高鐵站順利開通。(文/李國強  圖/中國建築第八工程局)

 

 

 

標簽:
國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。