綠傑蘋果醋:只做不含防腐劑的健康飲品

2018-06-29 11:41:13|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:鄭思雯 |責編:鄭思雯


綠傑公司生產車間(趙瓊\攝)


綠傑蘋果醋產品(趙瓊\攝)

  國際在線城建頻道報道(趙瓊):6月28日,“媒眼看煙臺•聚焦現代農業”全國媒體行活動來到了綠傑股份有限公司——一家集果樹種植、釀造果醋研發、生產、銷售于一體的專業生產企業。

  據悉,該公司擁有綠傑、七個蘋果兩大品牌,萬餘畝蘋果種植基地,萬噸蘋果原醋發酵站,五條一流的全自動生產線,年生產能力達10萬噸。

  綠傑自2005年開始蘋果醋項目的研發,歷經兩年多的潛心研發終於在2007年成功上市。在飲料行業中蘋果醋還算是一個比較新的品類,董事長王積武從開始蘋果醋項目研發的那天就下定決心,一定要做良心產品,做一款長久的、讓消費者放心的產品。

  看到市面上許多飲料中各種各樣的防腐劑、香精、色素及紛雜的添加劑,王積武深有感觸,為了做到不添加防腐劑,他帶領科研團隊多次進行工藝改進;為了能保證源頭—蘋果原料的品質,他又投資建設了綠傑蘋果種植基地;為了能夠使產品質量達到最優,他訪高校、拜名師、請專家、謀合作,從科技創新到細節把控,從科研團隊搭建到人才培養,借力科研院所科技資源優勢、技術優勢,為我所用,真正將綠傑果醋打造成了一款有技術、有內涵、有品質的健康飲品。    

  2008年12月,綠傑蘋果醋飲品順利進入釣魚臺國賓館,正式列入國宴飲品;2009年5月,綠傑參與起草《飲品醋》國家標準;2010年通過ISO22000食品安全管理體系認證,2011年獲評“煙臺市農業產業化重點龍頭企業”;2015年被評定為“食安山東”食品生產標準化示範企業。

  在企業自身發展的同時,還帶動了農業經濟的繁榮,拉動了水果種植業、運輸業、包裝業等相關行業的發展,提升了當地農業產業科技含量和發展能力,推動水果深加工產業提質升級和區域經濟發展。

  品質是第一位的,食品安全永遠是綠傑最為苛刻的一關,“之所以建設自己的果園,目的就是把控源頭,控制好產品前段的質量。”王積武說道,沒有合格的源頭產品,再高的工藝也無法釀造滿意的產品。不僅如此,從生產到成品,道道工序道道把關,“我們在把控產品品質的同時,創新我們的技術,從而進一步提升品質。”

  “讓全國的老百姓都能喝到最健康最營養的蘋果醋飲品,打造蘋果醋行業的第一品牌;讓綠傑產品走進千家萬戶,並圍繞著大健康戰略進行企業產業鏈的延伸”,王積武對於未來信心十足,“我的產品就是發酵型蘋果醋飲料,再沒有其他產品。”

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們