伍茲公開兒子寫真 小“老虎”嬌嫩可人(組圖)

2009-02-20 15:36:16  來源:國際線上綜合  編輯:何穎   
選擇我的音樂伴讀 新鮮流行感 溫馨懷舊感清新鄉謠感
<!--TitleWin --> - 體育 - 國際線上






伍茲全家福

  即將復出的“老虎”伍茲于2月9日早上在個人網站宣佈,妻子艾琳產下一子。 組圖:伍茲歸來

  伍茲表示:“艾琳和我很高興地宣佈我們的兒子查理-阿克塞爾-伍茲在2月8日週日出生了。查理和艾琳目前情況都很好,我們要為大家誠摯而良好的祝願表示感謝。薩姆對成為姐姐感到非常興奮,能有這樣一個美好的家庭我們感到非常幸運。”隨後伍茲在個人官網上公開了幸福的全家福,小“老虎”嬌嫩可人。

  TIPS:伍茲和艾琳在2004年成婚,艾琳在07年6月產下一個女兒,即薩姆-伍茲。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
·發送CRI到106581672,影視大片、奧運直播、炫酷音樂,CRI手機電視臺各頻道節目即刻一覽無余!
·發送ZZ到106581672,看影視、聽音樂、娛樂盡在CRI手機視頻雜誌!
發表留言

人氣榜

新聞圖庫