首頁  >  IT頻道  >  遊戲  > 正文

一往無前!Tyloo力壓C9挺進IEM淘汰賽

2018-05-03 09:52:53 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  昨晚,中國CS:GO玩家的朋友圈沸騰了。

  在IEM悉尼站的比賽上,來自中國的Tyloo戰隊先是以一個19-16加時險勝豪強SK戰隊,又以大比分2-0擊敗強大的北美戰隊Cloud9,成功挺進淘汰賽,也佔據了IEM悉尼站6強席位。

圖片默認標題_fororder_8

  客觀地講,也許很少有人會預測到這個比賽結局。即使賽前大家對Tyloo抱有很高的期待,但畢竟面對的是當今世界排名前列的SK和C9,大家心堣]沒什麼底。

  但昨晚的比賽中,Tyloo戰隊卻讓所有人大吃一驚,也點燃了中國CSGO玩家的激情。大哥BnTeT在昨晚的比賽中發揮非常出色,不管是指揮、槍法還是殘局處理,都有非常亮眼的表現。除了大哥之外,xcc、somebody、Mo和DD四人也有很不錯的發揮。可以說在昨晚的比賽中,Tyloo整體的槍法達到了一線戰隊的水平。

  而帶給天祿勝利的,絕對不僅僅是發揮穩定的槍法,還有越來越默契的配合。從戰隊組建這個陣容至今,天祿的五名選手經歷過語言不通交流障礙,經歷過戰術單一隻會幹拉,也承受了許多外界的質疑與批評。但在與C9的比賽中,我們看到的無疑是一支團結一致、一往無前的Tyloo。雙人配合、交叉補槍、瞬爆閃反清等戰術在比賽中都體現了出來。在溝通配合這方面,可以看出Tyloo真的做了許多的努力。

圖片默認標題_fororder_9

  ZOWIE GEAR作為Tyloo戰隊的顯示器贊助商,一直致力於電競外設的開發,為職業選手和玩家提供專業、穩定的電競設備。在平時的訓練中,Tyloo戰隊選擇的是ZOWIE GEAR XL2546電競顯示器。這款顯示器的DyAc功能可以幫助玩家降低壓槍時畫面的震動感,帶來個更好的壓槍手感。

  雖然戰勝了SK和C9,但Tyloo後面還有很長的路要走。希望Tyloo能延續當前良好的競技狀態,在之後的比賽中拿出一往無前的氣勢,並在世界CS:GO賽場上發出更多、更響亮的中國聲音。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。