首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

追一科技發佈最新智慧服務平臺

2018-09-18 17:27:51 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  隨著2018世界人工智慧大會召開,人工智慧的前沿科技創新與產業落地應用成為關注焦點。作為自然語言處理和深度學習領域的AI公司,追一科技在大會前夕在上海發佈全新智慧服務平臺AIForce,並與招商銀行信用卡達成戰略合作,獲得了《人民日報》、《經濟日報》、《第一財經》電視等諸多媒體的報道關注。

  人民日報等媒體集中關注追一科技AI智慧平臺發佈

  人民日報9月17日發表電文稱,追一科技與招商銀行信用卡達成智慧服務領域戰略合作關係,在服務數據和服務場景中深入落地人工智慧應用,打造金融人工智慧服務標桿。追一科技發佈的AIForce智慧服務平臺全場景、全流程融入企業智慧服務,助力企業效率、體驗和價值全面提升。

人民日報:追一科技發佈最新智慧服務平臺

  《第一財經》電視的報道,則更關注人工智慧創業中的團隊因素和市場切入選擇。在接受《第一財經》電視專訪時,追一科技創始人兼CEO吳悅表示,追一科技團隊經歷了互聯網基礎架構、搜索引擎等關鍵技術週期,擁有獨特的優勢,同時又從智慧客服CRM切入,在金融等領域打造眾多標桿合作,形成企業服務切入的先發優勢。

人民日報:追一科技發佈最新智慧服務平臺

  《上海證券報》在世界人工智慧大會期間,則發表了《AI先鋒齊聚:卡位未來發展,制勝產業轉型》的文章,聚焦產業鏈差異化競爭。除了BAT等龍頭企業,還關注了追一科技等新生代AI公司在產業生態中的興起。在接受《上海證券報》採訪時,吳悅表示依託對專業核心技術聚焦、深耕垂直行業,追一科技可以成為龍頭企業生態的補充和組成部分,幫助其把AI觸角做的更廣、行業落地更深。

人民日報:追一科技發佈最新智慧服務平臺

  《經濟日報》則從銀行業數字化轉型、人工智慧落地成果等方面,關注報道了此次招商銀行信用卡與追一科技的合作;此外,《每日經濟新聞》、《證券時報》、《文匯報》等多家媒體也分別從人工智慧的行業落地應用、核心技術突破等關切點上,重點關注了此次活動。

人民日報:追一科技發佈最新智慧服務平臺

  李開復等現場助陣追一科技與招商銀行信用卡戰略合作

  作為專注企業級智慧服務的AI公司,追一科技主攻深度學習和自然語言處理,從智慧客服切入,通過深度場景結合,從多媒體到電話,從文本到語音,形成了機器人、智慧助手、智慧分析等多種形態的AI應用產品,構建了企業智慧CRM整體解決方案。與此同時,在底層技術平臺上,構建了集語義、算法和數據平臺為基礎的AI PaaS平臺。

人民日報:追一科技發佈最新智慧服務平臺

  本屆世界人工智慧大會前夕,9月12日追一科技在上海正式發佈了全新AIForce智慧服務平臺,基於核心AI能力的機器人Bot、人機協同Connect、智慧分析See等一體化產品,全場景、全流程融入企業智慧服務,助力企業效率、體驗和價值全面提升。追一科技還與招商銀行信用卡達成智慧服務戰略合作,融合各自在人工智慧技術、產品與場景、數據、業務等多方面能力優勢,在服務數據和服務場景中深入落地AI應用。一起探索AI服務平臺建設,打造金融AI服務標桿。

  這次AI+金融的戰略合作,也獲得了業內廣泛關注。發佈會當日,創新工場董事長兼首席執行官李開復到場助陣,稱追一科技是國內最早應用深度學習的AI公司之一,與招商銀行信用卡合作將聯手探索AI商業智慧的巨大機遇,“招商銀行信用卡對客戶體驗非常重視,擁有大量寶貴數據、服務人性化,可以跟AI進行對接創造巨大價值,而追一科技是國內最早應用深度學習的AI公司之一,擁有深厚的AI基因、務實的團隊,未來成長空間非常大。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。