首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

智慧媽媽新選擇 聯想小新打印機開啟精緻生活美學

2020-05-08 16:46:33 | 來源: 消費日報網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  從2019年的寒假至今,這恐怕是小神獸們度過的最長假期了。熊孩子在家瀟灑自在,但是對於各位寶媽而言,卻是分分鐘“超人變身”,各種挑戰接連不斷。要說最令人頭疼的事兒,恐怕就是神獸們花式的家庭作業了,媽媽們不單單要在語文老師、數學老師、手工老師、體育老師等不同角色之間來回跳躍切換,單單是微信群、QQ群埵U種“霸屏”文件就讓各位媽媽們苦不堪言。

  蔣勳曾說,“生活的美學,旨在抵抗一個字——忙”。所謂生活美學是一種生活方式的全新選擇,是基於生活而高於生活的追求。每天忙著與孩子的“各種作業”作鬥爭,對於媽媽們而言,之前悠閒精緻的小生活可謂是一去不復返了。

  面對神獸們花式的作業轟炸,媽媽們更需要硬核的育娃神器去解放自己,重啟精緻生活美學,讓生活告別繁瑣。母親節之際,聯想圖像送出暖心好禮,號稱“育娃標配”的打印機,它來啦!

智慧媽媽新選擇 聯想小新打印機開啟精緻生活美學

  時尚小巧 輕鬆hold住各种家裝style

  聯想圖像小新系列打印機採用極簡風格設計,一改往日打印機“呆板厚重”的形象,高顏值的外觀令人眼前一亮。聯想小新M7268W黑白激光打印多功能一體機,整體機身呈白色,磨砂材質透出滿滿的高級感,使用過程中也不易留下指紋、汗漬,無需時時刻刻擦拭清潔。百搭的白色設計,搭配簡約時尚風格,能輕鬆嵌入各种家居場景之中,而且毫無違和感,處處體現生活美學。

  除了高顏值外觀,小新M7268W黑白激光打印多功能一體機的體積也十分小巧。350 x 275 x 135 mm的機身尺寸,整體高度跟一個可樂罐差不多,不佔空間,隨處可放。即使是桌面空間有限的書桌上,也能“自在”放置。進紙托盤採用了可折疊式設計,巧妙地隱藏在機身背後,不使用打印機的時候,可以將進紙托盤折疊後收入機身;出紙口是扁長的一個“嘴巴”,代替了以往打印機的托盤設計,更顯簡約小巧。

智慧媽媽新選擇 聯想小新打印機開啟精緻生活美學

  “隔空”打印 暢享智慧化服務體驗

  除了時尚精緻的高顏值外觀,小新系列打印機的內在配置同樣十分出色。小新M7268W黑白激光打印多功能一體機的驅動安裝步驟簡單,用戶只需要前往官網下載安裝即可輕鬆完成,無需複雜設置,更方便上手操作。

  為了給大家帶來更智慧、更方便快捷的移動打印服務體驗,小新系列打印機更是配置了無線網絡,用戶可在線完成文件、圖片等素材的打印、複印、掃描等一系列操作,體積雖小,但功能毫不遜色!

  最值得一提的是,小新M7268W黑白激光打印多功能一體機還帶有遠程打印功能,對於外出工作的媽媽們而言,這個功能可謂是太貼心了。4月份全國各地大部分企業已經恢復正常運行,全天候“陪學階段”已然過去。孩子在家學習、家長在外辦公,即使碰上緊急的作業打印需求,媽媽們也不必擔心憂慮了。聯想圖像深刻洞察用戶需求,為打印機加持遠程打印功能,只要是有網絡的地方,都可以喚醒家中處於待機狀態的小新打印機,通過手機APP,即可實現文件打印;除了手機APP打印之外,小新M7268W黑白激光打印多功能一體機還可以實現微信文件在線打印,用戶通過關聯綁定小程序,即可輕鬆打印。

智慧媽媽新選擇 聯想小新打印機開啟精緻生活美學

  5.10母親節來臨之際,聯想小新打印機也為不辭辛勞、默默奉獻的媽媽們準備了一份暖心好禮,隨時隨地,只要連接網絡,即刻暢享智慧打印,還有評價曬單領E卡活動。

  無線高速打印選小新,點擊https://item.jd.com/8238833.html,趕緊來了解一下吧!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。