麗澤將建城市運動休閒公園

2020-03-23 09:16:51|來源:北京日報|編輯:尹紅燕

  本報訊(記者 孫穎)記者從麗澤金融商務區獲悉,佔地32.32公頃,包含林蔭綠廊區、休閒遊憩區、康體運動區和三環景觀區的麗澤金融商務區城市運動休閒公園已經獲得市園林局批復,6月將具備一期開工條件,預計將於12月底建成,二期預計將於9月開工,2021年6月建成,屆時市民將擁有一個智慧健身跑道串起五人足球、籃球、網球、健身、攀岩等多種運動形式的城市公園。

  公園將以“一心雙線四區多節點”的整體景觀佈局,打造成以運動為主題的商務區綜合性公園。“一心”將以豐花臺、藝術劇場、百花島、花階、並蒂廊等多種景觀手段展現豐台獨特的花文化,“雙線”為生態線和人文線,是公園“花開並蒂,多彩麗澤”設計理念的落地。“四區”分別為林蔭綠廊區、休閒遊憩區、康體運動區和三環景觀區。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。