國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

360手機總裁李開新:千元機也要獨特功能創新體驗

2017-11-14 09:39:58  來源:東北新聞網  編輯:趙娜   責編:韓東林

  如今,你買千元機的動力是什麼?或許大多是拿來當備用機,找不回當初實惠精品的感覺。8月17日科技大V袁炫華在微博上發長文吐槽千元機越來越差,現在的千元機處處是“陷阱”。同時還發問雷軍、周鴻祎、白永祥等一眾國產廠商高層。今日360公司董事長周鴻祎轉發原博稱,千元機不僅要有良心硬體,更要做好軟體體驗,才可以給用戶非常好的體驗。

手機專題【中國手機人物圖片列表】360手機總裁李開新:千元機也要獨特功能創新體驗

  360董事長周鴻祎率先表態後,360手機總裁李開新也作出了回應,預告下一款產品不僅將配備4GB大運存,還研發了獨特的實用功能。創新的軟體功能,值得用戶關注。二人發聲千元機,都指向了硬體的重要性,而運存的大小正是關乎千元機體驗的關鍵所在。

手機專題【中國手機人物圖片列表】360手機總裁李開新:千元機也要獨特功能創新體驗

  眾所週知,目前千元機內存水平還停留在3GB時代,應對日益升級的安卓系統和APP生態已力不從心,尤其在玩某些大型網遊時會有明顯卡頓,就算是優化再好,也無法支持用戶長久的使用。當下, 大內存是手機發展趨勢,中高端機型大多選擇4GB/6GB運存,如果入門機型搭載4GB運存,那將會為整個千元機市場帶來一場變革。

  千元機受限于成本,想要打造優秀用戶體驗,必須要做到更好的軟硬體結合。而反觀各大手機廠商們,有的愛開演唱會,有的請明星代言,但在手機設計、系統更新、功能開發上卻不再有大突破,早已沒有當初發燒的感覺。如今急需一款系統和配置都給力的“精品”千元機現身,去改變大眾的看法。

手機專題【中國手機人物圖片列表】360手機總裁李開新:千元機也要獨特功能創新體驗

  實際上, 360手機一直在嘗試做到更好的軟硬體結合,在系統方面努力給出創意新功能,如此前的Infinity、Transform、Fastzone三大特色功能,為用戶打造出便捷新奇體驗。還有與360手機N5s同時發佈的簡潔系統,留下必要的功能,砍掉冗余的第三方應用,給用戶簡單流暢體驗。無論何種嘗試,360手機在系統功能上都玩出了一些新花樣。

手機專題【中國手機人物圖片列表】360手機總裁李開新:千元機也要獨特功能創新體驗

  此次周鴻祎與李開新強勢發聲,也表明了360手機的產品態度。面對如今同質化嚴重的千元機市場,360手機接下來將如何作出改變來打造千元機,給用戶帶來更好的體驗,讓我們拭目以待。(劉水)

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們