國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

港媒:南航與英國航空建立代碼共享合作夥伴關係

2017-12-21 13:39:30  來源:中國經濟網  編輯:吳瑋   責編:韓東林

  參考消息網12月21日報道港媒稱,南方航空與英國航空近日宣佈航班代碼共享。南航表示,代碼共享有助於雙方進入彼此的本土市場。

  據香港信報網站援引外電報道,英國航空行政總裁亞歷克斯·克魯茲(Alex Cruz)呼籲英國政府應儘快降低中國旅客進入英國的簽證門檻。

  報道稱,英國交通部上周公佈,中國和英國達成航空協議,擬把航班數量提高50%,由每週最多可以營運100個航班增至150個。

  對此,參考消息網-出海記記者聯絡南航,對方證實了消息。南航表示,雙方于12月12日正式建立代碼共享合作夥伴關係,該合作進一步完善了雙方航線網絡。

  南航高層對於南航與英航建立最新夥伴關係表示歡迎,認為這將進一步強化兩家公司的全球網絡,為雙邊旅客帶來更大便利。憑藉此項夥伴關係,南航能夠更好地拓展國際業務,經由英航的倫敦樞紐拓展至英國境內。

  英航首席執行官Alex Cruz先生表示:“我們很高興與南航建立代碼共享合作夥伴關係,通過提供休閒及商務旅行,進一步強化兩國間旅遊業、經濟與文化的交流。”

  12月19日起,南航旅客可通過英航的航班從倫敦飛往愛丁堡、格拉斯哥、曼徹斯特、紐卡斯爾和貝爾法斯特。英航旅客可通過南航的航班從浦東或北京飛往瀋陽、哈爾濱、長春和大連。

  南航表示,英國是南航的重要市場。2012年,南航開通廣州直飛倫敦的航線,為中英兩國的商務往來和觀光旅遊提供便捷選擇,開航5年多來備受歡迎。

【焦點圖】港媒:南航與英國航空建立代碼共享合作夥伴關係

  今年12月5日,中國南方航空公司廣州至凱恩斯航線首班航班降落在澳大利亞凱恩斯國際機場,受到機場的過水門禮遇。

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們