國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

劉漢惜:擁抱新時代 作海南大健康產業的開拓者

2018-02-24 16:51:07  來源:新華社  編輯:吳瑋   責編:韓東林

【企業家】劉漢惜:擁抱新時代 作海南大健康產業的開拓者

  承前啟後,繼往開來。值此新春佳節,海南南國企業集團董事長劉漢惜表示,2018是南國食品戰略轉型的關鍵年,南國將再接再厲,為廣大消費者提供更多元化的健康營養產品,充分滿足不同群體的個性需求。

  春節期間,劉漢惜代表南國企業集團1500多名員工向全球消費者拜年,衷心感謝大家長期以來對南國食品的喜愛與支持,並祝願大家在新的一年堣葽Q事成,萬事如意!

  2017年,南國迎來第25個“生日”。這一年,作為中華老字號、海南椰子全品類代表的南國食品立足長遠發展,不僅專注于加工生產椰子全品類旅遊休閒食品,而且積極投身椰子大健康產業,加快南國健康產業園項目建設,夯實“綠色工業+全域旅遊”的發展新理念。目前,南國自主研發的第二代低溫研磨的椰子營養素、營養片和椰子油等多個系列產品的生產線已安裝調試完畢,部分已投入生產。

  展望2018年,劉漢惜說,南國企業集團將認真貫徹黨的十九大報告提出的“健康中國”戰略,關注食品安全,讓人民吃得放心。“人最重要的財富是健康,只有身體健康了才有創造一切的可能,所以未來南國將投入更多的資金與技術來研發符合人體營養需求的椰子類高端健康產品,提高國民身體素質”。

  一個企業只有不斷創新才能發展壯大;一個企業只有以開放的姿態才能吐故納新,永葆活力。劉漢惜表示,南國有信心作新時代海南大健康產業的開拓者和領路人,同時也將不斷探索南國品牌的國際化發展戰略,堅持引進來和走出去並重,作“一帶一路”建設的踐行者。

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們