保利未來大都匯打造新一代天空商務空間

2018-07-06 09:05:33|來源:人民網|編輯:沈瞾 |責編:鄭思雯

  保利旗下位於北京昌平未來科學城的商業地產項目未來大都匯“天空之城“的設計理念極為驚艷,自公佈以來受到外界關注。

  該項目擺脫了傳統的視覺標準,帶來多樣、有序又極為動感的城市天際線;塔樓互為單體,卻又合而為一,成為天空之上的視覺坐標;垂直公園立體空間美學,自上而下的自然和諧、純粹統一;高空之上業態繽紛,博物館、圖書館、咖啡館、露天餐飲、健身中心等不一而足,帶來的是極致浪漫的天空之城式體驗。

保利未來大都匯項目效果圖。

  據悉,未來大都匯建築面積達到66萬平方米,位於北京昌平未來科學城南區核心,擁有包括超甲級寫字樓在內的近30萬平方米的辦公面積,涵蓋新一代總部辦公、聯合辦公、創意辦公聚集地。未來大都匯志在打造成集辦公、商業、綠色、休閒娛樂、各類配套等於一身、成為匯聚科技、企業、人才等於一體的未來科技輕都市。

  未來大都匯作為“匯”係出品,是保利地產北京公司的第六個商辦項目,也是整個匯係的旗艦產品。保利地產北京公司副總經理朱凱在本次活動的專訪中說出了自己的理解。“保利未來大都匯’打造的是北京未來一座真實的天空之城,我們希望這個項目能夠創造出一個新的城市場景。‘未來’兩個字是我們賦予這個項目的期待。”

  站在可持續發展的視角,保利未來大都匯還提出了“六維”城市。從具體維度看,保利未來大都匯將營造的是各方面協同發展的智慧城市;促進新興產業發展共享城市;吸引新生代人群的愉悅城市;具備高效可達性的便捷城市;永續可持續發展的綠色城市;激發城市活力的開放城市。

  以造城理念打造新一代天空商務空間,保利未來大都匯所營造的“天空之城”已經成型。在100米的高空之上,立體的城市花園與博物館、圖書館、咖啡館、空中跑道交錯,建築賦予生活以更多的可能。(房曉文)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們