北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

2019-09-20 18:00:25|來源:中央廣電總臺國際線上|責編:韓東林

  國際線上城建頻道消息:歌德將建築比作凝固的音樂,其實,建築更像是文化的一面鏡子。當大國崛起後新中式建築回歸,這般融合東方情韻與西方美學的住宅,將東方人與建築之間的生活美學發揮的淋漓盡致。

  而北京城建作為“新時代中國生活方式創領者”,于2018年發佈全新升級高端産品係“國譽府係”,房山國譽府、順義國譽府美好呈現,以當代文化之理想的表達,喚起了人們骨子裏的中國情結。

  時隔一年,“國譽府係”載譽歸來。9月20日寬院·國譽府樣板示範區盛大開放,盛啟大興國譽府時代,至此形成“一個北京城、三座國譽府”的氣度格局。盛會現場氣勢宏偉,熱鬧非凡,吸引了50余家京城主流媒體慕名而來。

  盛會現場,鋪陳典雅內斂,俯仰間皆能感受到低調優雅的東方韻致,輝映寬院·國譽府新中式簡唐風情。到場媒體表示,從售樓處及園林示範區到産品本身,北京城建·寬院·國譽府的細節打磨,再次將新中式院墅推向新高度。

  恢弘啟幕 北京城建·寬院·國譽府亮相京城

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  盛會當天,一曲激情昂揚的盛世鼓舞為盛會驚艷啟幕,鏗鏘有力的激情鼓點、大開大闔的唐韻風情,彰顯了寬院·國譽府旗開新國門、升級人居的恢弘氣魄。

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

北京城建新城投資開發有限公司黨委書記、董事長李兆彥致辭

  北京城建新城投資開發有限公司黨委書記、董事長李兆彥在盛會現場熱情致辭,歡迎嘉賓及媒體,表達了北京城建地産打造寬院·國譽府的國匠時代使命和強烈社會責任感。他表示,新城公司誠意邀約建築、園林、售樓處、樣板間設計等優秀專業團隊精誠合作,組建國譽府項目高效精英大團隊。集思廣益,工作精益求精,從産品定位到規劃設計,每一個細節都反覆探討、反覆論證;從建築打造到園林呈現,每個細節都嚴格標準、精雕細琢。

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  北京城建投資發展股份有限公司銷售部部長魯波與北京城建新城投資開發有限公司黨委副書記、總經理李延國共同揭幕

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  傲立國門 從新機場到寬院·國譽府北京城建匠心相承

  從天安門廣場到城市副中心、從夏奧主場館鳥巢到冬奧主場館冰絲帶、從首都國際機場到北京大興國際機場……北京城建集團,用 36載風雨耕耘,鑄就一件件時代精品,終成國匠之師。

  北京城建啟幕深耕大興之旅,從大興的新機場到大興的國譽府,國匠使命、責任、精工一脈相承,贏得了卓越社會聲譽。

  【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  北京房地産業協會副會長兼秘書長陳志、地産行銷人創始人韓樂、寬院·國譽府總設計師劉蓬參加演講論壇

  北京房地産業協會副會長兼秘書長陳志在現場表示,北京發展看南城已是大勢所趨,南部是北京經濟增長的新動力、新高地。大興國際機場作為南城經濟發展強勢引擎,圍繞大興國際機場將形成世界最先進的臨空經濟區,且按照最先進綠色標準建設,未來這裡將形成1至2萬億的鉅額投資,為區域帶來震撼發展效應,市政配套將全面升級、大量人口涌入,資金流、人才流、資訊流全面匯聚,未來價值潛力不可估量。

  地産行銷人創始人韓樂在現場指出,寬院·國譽府所在的採育片區,距國貿僅約40分鐘車程,作為大興新航城五城六鎮之一,正迎來迅速崛起的時代。首先,採育是一個多維交通樞紐,城際聯絡線S6號線採育設站,採育站是聯絡線上的重要交通樞紐,預計2021年建成。其次,採育距亦莊新城僅約25分鐘車程,作為亦莊新城南擴腹地,將迎來産業升級,十三五規劃對採育産業重新定位,向高科技、智慧化産業邁進,將成為全國科技創新的主戰場,其中汽車科技産業園預計2021年會建成,這為採育帶來巨大利好。最難得的是採育樓市尚屬價值洼地,對比南城、大興其他發展板塊,在價格、品質上優勢顯著。寬院·國譽府作為北京城建地産高端院墅産品,1.05低密墅區,130—240平米墅居尺度,首付160萬起的洼地價格,在整個北京樓市極為罕見。

  【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  參會媒體

  境界卓然 寬院·國譽府定義“寬院墅境”新高度

  寬院·國譽府總設計師劉蓬表示,作為北京城建“國譽府係”的高端墅居産品,寬院·國譽府在産品設計層面成就卓著,真正實現設計創造美好生活的初衷,其表現在“院落境界”、“寬敞尺度”、“可變空間”三個層面。在“院落境界”方面,為家庭設計了美好寬闊院落,最大尺度可達近百平米,讓生活與自然共舞;在“寬敞尺度”方面,不僅有院寬,更有面寬,所有戶型均有約11米採光面寬;在“可變空間”方面,每款戶型都有富有魅力的可變空間,每個戶型空間都獨具特色。下躍·博雅戶型,多功能四室靈動空間,擁享南向陽光闊院,與景觀共舞,夢想空間4.5米層高,熠熠生輝;中躍·躍然戶型,南北各兩間臥室,套房式主臥,擁享北向精緻庭院,自由切換生活情調;上躍·達觀戶型,私享11米麵寬南向空中花園,暢享陽光與藍天,真正實現墅居品質。

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  隨後,現場行銷人員帶領媒體、嘉賓分批參觀項目,樣板間所呈現的新中式意境,充滿禪境心性及文化傳承,細細觀賞,仿佛一場空間文化洗禮,每一個細節中都充滿著頓悟生活的非凡體驗,贏得了參觀者的高度讚賞

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  (實樓樣板間—客廳)

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  (實樓樣板間—夢想空間1)

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  (實樓樣板間—夢想空間2)  

【地産樓市列表】北京城建·寬院·國譽府樣板示範區盛大啟幕

  (實樓樣板間—空中花園)

  

  此次盛會完美地將一個傳承國匠精工、傲立新國門墅區、創新卓著的全新“國譽府係”産品呈現給社會各界。寬院·國譽府天賦價值優勢,可謂搶一席時代臻品,圓新國門墅夢。

  這是一個追求美好的時代,創造美好是這個時代永恒的主題。秉承國企的強烈使命感與社會責任感,北京城建打造寬院·國譽府,獻禮新國門時代。北京城建地産全新升級高端産品係,寬院·國譽府必將帶來更加美好的生活方式。(北京城建新城投資開發有限公司供圖  編輯 張文芳   責編 李遠)

分享到:

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際線上城建頻道聯繫電話:68890775關於我們