首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

2020-05-07 15:51:43 | 來源: 鳳凰網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  4月30日,由GTA中文社區舉辦的,以“GTA基因鏈開創區塊鏈3.0(區塊鏈+)新時代”為主題的GTA中文社區超級節點會議取得圓滿成功。現場參會人員熱情高漲,對未來充滿信心。初夏已至,天氣回暖,正如GTA的市場熱度,也隨著主網上線日期的臨近越發火熱。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

  參加本次會議的有GTA聯盟理事會主席李雲明、GTA中文社區總裁文天、GTA亞太區執行總裁黃振明、泛圈科技公司創始人李志蛟、GTA超級節點委員會秘書長胡毅軍、GTA生態社區委員會秘書長李虹君、GTA中文社區教育委員會秘書長劉懿及GTA核心成員、超級節點等。大家齊聚一堂共同探討GTA基因鏈主網上線前各項工作事宜,包括上線前的準備工作進程、內測、公測進度、技術實現等等,還會對於主網上線後的整體規劃做出規劃與討論。作為GTA主網上線前最後一次重要戰略會議,這次會議成為決定GTA基因鏈未來發展的風向標。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

GTA聯盟理事會主席李雲明

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

GTA中文社區總裁文天

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

GTA亞太區執行總裁黃振明、GTA生態社區委員會秘書長李虹君

  區塊鏈技術進入3.0時代

  比特幣的出現開創了區塊鏈1.0時代先河,具有支付、流通等貨幣職能的數字貨幣正式出現。

  以以太坊為代表的區塊鏈2.0時代,是智慧合約開發和應用的階段,解決了比特幣擴展性不足的問題。

  區塊鏈3.0時代是以GTA基因鏈為代表的技術應用和場景落地的時代,是區塊鏈撬動實體產業的時代,而GTA是區塊鏈3.0時代的開創者。

  GTA聯盟理事會主席李雲明在本次會議中發表了主題為“站在未來看未來”的講話,李主席講到,什麼是未來?未來從經濟學角度講,全世界都將面臨著經濟的重塑和價值的調整。

  未來有三大行業一定是經濟發展的大趨勢,第一是大健康,第二是人工智慧,第三是區塊鏈技術,GTA基因鏈所做的事是基於區塊鏈技術的基因數據加密存儲,正是這三大趨勢的共同體,站在了風口之上。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

  我們相信,區塊鏈是下一波技術革命浪潮的關鍵力量,不僅僅在於技術本身,最重要的是它與其他技術相結合的應用必將產生不可估量的價值和影響。而GTA基因鏈開創了區塊鏈技術在基因科技領域的落地應用,正是順應時代發展而誕生的,準確地說,GTA區塊鏈+實體經濟的模式,開創了區塊鏈3.0的新時代。

  GTA基因鏈來了,我們不一樣

  為了即將上線的這一天,GTA蓄勢良久。

  GTA基因鏈因人類基因組數據匱乏困境而生,為了讓每一個個體都能依靠全基因組測序數據更透徹的了解自己,並擁有主宰生命健康的力量;為關乎生命的密碼數據能夠得到最安全的存儲;為基因數據能夠產生更高的商業價值並將價值回饋給數據所有者;為推動世界基因科技發展造福全人類;為……

  GTA基因鏈正是這樣一個立足高遠的存在,是以區塊鏈、密碼學技術、可信計算、分佈式雲存儲等技術為基礎的基因數據存儲區塊鏈項目。基於區塊鏈技術的激勵體系,個人用戶、基因測序公司、醫療、制藥、健康服務以及其他數據應用機構被快速聚合在同一個平臺,每一個GTA的參與者都可以從中受益,這是一個互利共贏的完整商業閉環,也是一座具有廣泛應用價值的基因數據存儲與應用金礦。

  GTA基因鏈將憑藉先進的區塊鏈技術,創新的商業模式,獨特的激勵機制,在全球範圍內引領一場聲勢浩大的基因科技變革,這將是人類歷史上第一次以基因數據存儲及應用驅動基因科技發展的大規模群體協作。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

  一路走來GTA中文社區與注重健康的人們達成廣泛共識,正如GTA中文社區總裁文天所說的,在區塊鏈行業處在風口的當下,GTA基因鏈這股基因科技時代的健康與財富洪流勢必會顛覆傳統商業模式,帶來劇烈變革。GTA於民生能創富,于商業能創新,對社會有擔當。帶給所有人的是健康與財富的雙贏。

  GTA始終堅持在技術上逐步完善,在市場運營中運籌帷幄,在共識的建設上穩步向前。我們的目標只有一個,促進全球首個基因數據存儲區塊鏈項目落地,快速實現構建全球最大的人類基因組數據庫的偉大構想。

  GTA基因鏈——勢不可擋

  自2019年6月GTA基金會成立至今已經過了近一年時間,從 8月1日GTA中文社區北京運營中心成立、第一個超級節點加入,到9月22日在“GTA基因數據存儲及應用高峰論壇”上正式公佈GTA DAPP上線、GTA錢包問世的好消息,GTA所走的每一步都堅實有力。

  GTA中文社區成立至今的9個月時間,基於項目本身的優勢創造了良好的價值共識,自1月24日經過三個階段的空投活動造勢後,品牌知名度獲得大幅提升,在中國及世界區塊鏈行業中嶄露頭腳。會上李主席公佈了目前GTA的最新數據,GTA中文社區粉絲數現已突破100萬人,每日活躍粉絲數超45萬人,主超級節點的招募工作也即將全面完成。而這一切與所有運營中心團隊和所有超級節點的努力是分不開的。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

  GTA超級節點委員會秘書長胡毅軍在現場講話對於各運營中心的工作給予認可,胡秘書長表示,現在不是個人英雄主義時代,而是集體英雄主義時代,一支訓練有素的團隊,是GTA事業成功的保證。我們現在所要做的主要工作是引進人才,搭建班子,組建團隊,共同推進GTA快速發展。

  目前,GTA中文社區的市場發展如火如荼,大連、西安、上海、蘭州、成都、長沙等地相繼建立運營中心,全力推進GTA事業發展。這其中以大連和西安運營中心為代表,他們在運營過程中均總結出了一套符合GTA項目和符合運營中心不同粉絲群體性質的運營方案。在今天的會議中,大連運營中心副總經理張德建和西安運營中心總裁曾熙涵毫無保留的向所有超級節點進行了經驗分享,這對於各運營中心少走彎路步入發展快車道和GTA項目整體前進起到了很好的拉動作用。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

大連運營中心副總經理張德建

  張德建說,在參與GTA項目後大連市場獲得了實在的收益,大量存儲用戶成交,還促成了許多超級節點的招募。大連運營中心是GTA健康與財富價值的布道者,無悔加入,才能為更多客戶創造健康和財富的豐收。未來,大連運營中心將緊跟GTA步伐持續發力,推動大連乃至全國市場的快速發展。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

西安運營中心總裁曾熙涵

  曾熙涵表示,基因科技是未來的大趨勢,無論貧窮富貴,人人都需要健康,因為健康才是唯一!而GTA正是給了所有人這樣一個同時擁有健康和財富的機會,感恩自己成為了把握住機會的人,只有相信才能創造奇跡!

  GTA重大利好消息公佈!

  GTA基因鏈自今年3月31日測試網上線後,一直進行著穩步有序的測試工作,目前超級節點及部分存儲用戶已接入測試,就技術提供的測試數據及結果呈現來看成績是可喜的。因前期完善的準備工作,及區塊鏈+的大趨勢所致,GTA的主網上線進度並未受到疫情影響,將於5月正式上線。

  會議正式宣佈了GTA上線前的測試已進入了由客戶正式參與的第一階段測試工作,這裡包括超級節點及部分存儲用戶。GTA中文社區教育委員會劉秘書長現場指導了參會人員錢包下載、安裝,如何正確操作等,並詳細講述了GTA上線後的交易規則。

  有關上線的具體時間、交易所名稱、交易規則等核心機密,都會在5月2日的直播中由GTA基金會主席亨利·白樂琪公佈,敬請關注。

站在未來看未來 GTA基因鏈開創3.0新時代

  基因數據存儲及應用是基因科技發展的基石,而GTA作為區塊鏈3.0時代的開創者和締造者是區塊鏈撬動實體產業的最佳代表。我們承載著為人類健康造福的使命,肩負著改寫基因科技未來的重任,誠心相邀,與您共享這場健康與財富盛宴!

  來源 新浪科技

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。