首頁  >  科技頻道  >  業界資訊  > 正文

金i獎揭曉 拉勾獲“最佳互聯網招聘平臺服務獎”

2021-09-17 17:26:38 | 來源: IT專家網 | 責編: 陳晨
分享到:

  近日,“2021中國新科技100強評選暨秋季金i獎”評選結果出爐,拉勾招聘榮獲在線招聘行業“2021最佳互聯網招聘平臺服務獎”。

  作為國內最早的互聯網垂直招聘平臺,拉勾招聘上活躍著120萬家優秀企業,併為用戶提供千萬個優質職位。在成立七週年時,拉勾創始人兼CEO許單單宣佈拉勾戰略升級為“互聯網人職業成長平臺”,拉勾教育、拉勾獵頭兩大新業務將與拉勾招聘一起共同支撐全新的戰略定位,改變多年以來招聘行業只停留在信息黃頁模式,向服務化進階。

金i獎揭曉 拉勾獲“最佳互聯網招聘平臺服務獎”

  金i獎,由中國科學院《互聯網週刊》,中國社會科學院信息化研究中心,eNet研究院等單位主辦,面向互聯網時代的各行各業,至今已連續舉辦多年,已成為行業內的權威獎項。

  戰略升級後的拉勾,更注重技術創新、產品創新、服務創新的拉勾在人才匹配方面更高效、更精準,幾乎覆蓋了互聯網人才的全部職業生命週期,打通了低中高端人才流通的閉環。“拉勾服務於所有行業的互聯網化,圍繞程序員、產品經理、市場運營這幾波人的職業生命週期來佈局,上下通吃,打通低中高端人才流通的閉環”,拉勾創始人、CEO許單單表示,為用人企業培養出“對口”的人才,也讓互聯網人才與企業實現了雙贏。

  拉勾的招聘與獵頭業務,對接著人才和僱主兩端。這意味著,拉勾最了解企業的人才需求,也最接近人才輸送的出口。拉勾招聘和獵頭做得是人才的匹配和交易,而拉勾教育做的就是人才“養成”,服務於互聯網職場人才的不同階段。拉勾教育聯合互聯網一線大廠,通過建立“互聯網人才能力模型”,並拆分成知識點設計成課,以此來精準培育互聯網企業需求的人才。許單單表示,拉勾是用教育的出口思路來做教育,“教育的出口就是升職加薪,拉勾就守住升職加薪這個口,根據企業的用人需求來做培訓,幫用戶主動匹配需求的同時,幫助企業篩人。”

  成立八年來,拉勾不斷提升人力資源服務的維度及深度。今年,圍繞用戶多維度下不同場景的求職需求,拉勾招聘上線簡歷精修、面試輔導、職業諮詢等求職服務,幫助求職者合理規劃、精準出擊,獲得更好的職業機會。

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。