北京市發佈20處“黃葉”觀賞點

2017-10-30 09:05:57|來源:北青網|編輯:劉徵宇

  本報訊(記者 王斌)市公園管理中心昨天發佈20處多彩“黃葉”觀賞點,為遊客錯峰遊香山提供更多選擇。

  20處觀賞點分別是:頤和園五聖祠如意門“黃金佳景”、天壇北天門內“銀杏大道”、動物園水禽湖沿線“漸變的秋天”、植物園曹雪芹紀念館“虎墩秋眺”、陶然亭東南部“潭影流金”、陶然亭中央島“陶然佳境”、玉淵潭中山島景區銀杏廣場、紫竹院行宮內“福蔭紫竹院”景區、頤和園後溪河“五彩斑斕”、中山公園西壇門山及周邊的“秋染茅亭”、景山公園西側草坪地“紅黃相間”景觀、植物園北湖“湖光秋色”、植物園北湖南側“彩葉紅路”、中國園博館室外展區“塔影別苑”、紫竹院虹橋附近青蓮島、北海公園靜心齋“靜心秋色”、頤和園蘇州街“三色楓樹”、植物園北湖西側“層林盡染”、玉淵潭櫻花園“鸝櫻霜林”、中國園博館室外展區“染霞山房”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。