國際在線企業頻道

中國企業創意獲好評

2019-06-25 09:26:24  來源:經濟日報  編輯:馮實   責編:韓東林

  經濟日報巴黎電 :日前,2019年戛納國際創意節在法國海濱城市戛納舉行,Alphabe、騰訊、聯合利華、路易威登等各大公司齊聚,共話科技創新、品牌創新、智慧營銷等行業議題。其中,中國騰訊集團倡議的“科技向善”理念引發各方共鳴,顯示出中國企業在“全數字化引擎”轉型中的引領作用。

  在此次創意節期間,騰訊集團高級執行副總裁、集團市場與全球品牌主席劉勝義系統性闡述了騰訊的新願景及使命中的“科技向善”,並分享了相關實踐經驗。作為全球首席營銷官發展理事會成員之一,騰訊還與寶潔、聯合利華、LVMH等25家國際公司首席營銷官聯合宣佈,將於2020年發佈“全球品牌創新和創意中心”。劉勝義具體介紹了騰訊在具體實踐中致力於通過各種科技創新,搭建“無障礙”數字社區,提供更加智慧高效的基礎民生服務,發出“中國聲音”,顯示出中國企業在應對數字化變革與挑戰中的擔當,獲得各方好評。

  作為此次創意節的另一大亮點,戛納國際創意節與“騰訊同傳”首次合作,提供人工智慧實時中英文同傳服務。據了解,“騰訊同傳”AI翻譯服務由騰訊翻譯君以及微信智聆團隊聯合打造,已先後服務中國國際進口博覽會、博鰲亞洲論壇等上百場多語種會議,平均語音識別準確率達97%。此次騰訊同傳利用自主研發的神經網絡翻譯引擎等AI技術,為這場國際創意盛會帶來了全新的同傳體驗。(記者李鴻濤)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們