國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

這所學校公佈575分衝刺清北計劃 600分以上學費全免

2019-08-05 16:48:31  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  “575分面試可進清北班,600分以上學費全免。”近日,西斯達城市森林學校中招政策公佈後吸引來大批家長及考生。尤其是那些中招成績在600分左右有志於清華北大的考生。

  志向高遠誓辦有責任的學校

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  學校秉承“責任興教育 師德譽華夏”的辦學理念,踐行“本真教育 釋放天性 博古通今 放眼世界”的校訓,以“培養有中國心的世界公民”為目標,高舉“素質應試教育”的大旗,做有責任的教育,辦有溫度的學校。

  一位報名的家長說:“我相信,在這樣理念的大旗下,學生們的眼界和視野必然不會差。”

  專家引領他們帶出了很多清北高材

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  總督學:王校長中小學正高級教師、全國名校長

  河南省特級教師,河南省名師、河南省學術與技術帶頭人、河南省優秀教育管理人才、河南省教師教育專家。曾任河南師範大學碩士生導師。主要研究學科教學,學生學習心理與方法,中學綜合實踐活動,其創立的自主學習理論和實踐活動,能讓學生挖掘自我潛能,培養濃厚的學習興趣,養成良好的學習習慣。

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  中學部教研室主任:劉瑞風高考命題研究小組組長、全國課改專家

  河南省特級教師、河南省學術技術帶頭人、河南省名師。多年擔任清北班班主任、學科組長、奧賽教練組組長,每年培養數名清華、北大的學生,並指導學生趙凱獲得2012年高考理科狀元,吳崢獲得2017年高考文科狀元。

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  高中部副校長:李宏勳

  畢業于河南師範大學、碩士,從教二十餘年,擔任高三畢業班班主任11年,由於業績受到上級主管部門肯定,屢蒙嘉獎,先後獲得市級優質課一等獎,市級優秀班主任,規範字省級優秀輔導教師、作文省級優秀輔導教師,國家級優秀班主任。

  李校長帶過十一屆高三畢業班,帶出了30多位清北與雙一流大學的學生,遍佈清華、北大、南開、浙大等名校。

  復興課堂讓每一節課都有標可依

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  西斯達精心打造的“復興課堂”四種課型,分別對“新授課、復習課、訓練課、講評課”的流程進行了規範,讓每一位教師都在高水平、嚴要求、標準化的模式下進行統一授課。統一的步調、標準、教研,既是檢驗課堂質量的標準,也是學生有效學習的途徑,有助於學生成績的穩步提高,讓學生的內心又一次燃起了衝刺清北的夢想。

  夢想教育激發出學生缺失的責任感

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  夢想教育是基礎,是學生永葆激情的動力源泉。學校通過每週班會,每週日觀看《一週要聞》、《平“語”近人》等國家時政和勵志節目,以及每週的升旗儀式、國旗下的演講等活動,使夢想教育一一得到落實。

  夢想教育是總校長張國星先生提出的,通過夢想教育最大程度激發學生的社會擔當意識和責任感,培養學生立志為中華民族偉大復興而讀書的抱負。

  激情教育讓這裡的學生陽光自信

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  “一個有激情的民族才是有希望的民族,一個有激情的青年才是有前途的青年,一個有激情的學校才是有希望的學校”。西斯達城市森林學校通過激情跑操、課堂激情展示、激情早讀等活動,展示了西斯達學子陽光自信、活力四射、勇於進取的良好形象和自信頑強、樂觀向上的校園文化。

  自主學習培養學生終身學習能力

【企業】這所學校公佈575分衝刺清北計劃   600分以上學費全免

  自主學習模式可以最大限度挖掘學生的超強潛能,培養濃厚的學習興趣,養成良好的學習習慣,學習者自覺主動地去發現、探索、理解知識的過程,即“自我導向、自我激勵、自我監控”。

  西斯達城市森林學校著重構建學生的自主學習能力,打造自主閱讀、合作探討、互幫互助等學習模式,通過小組研究、分工合作等幫助學生實現從傳統學習者到創新學習者的角色轉變,構建惠及終生的自主學習能力。

  一次選擇一個改變命運的機會

  有些孩子說成績很尷尬,也很遺憾。進入名校基本沒有選擇的餘地;進入二類高中,三年後的高考成績好像已有結果,不可能考上心儀的大學,更不敢有清華北大的奢望。

  但是,來西斯達就不一樣了,這裡有一個衝刺清北夢想的偉大團隊,“學校貼出了575分可以進清北班的公示,我想我也能成為他們中一員。”他堅守地說。

  最後,本報記者也調查了一下2018河北考生郭家萌中招成績575分,去年以705分的成績考入清華大學;2019年河南濮陽考生高世宇中招成績573分,今年以712分成績考入清華大學。事實證明:“每個人都不要放棄自己的清華北大夢,不到最後時刻決不放棄。未來三年讓我們一起攜手共同走進清華北大!”(猛犸新聞·東方今報 作者 龔豐碩/文圖)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們