新聞資訊  全息視點  企業扶貧  文旅映話  環球視野  社會責任  人物  公益  健康  專題
首頁 > 企業頻道 > 正文
恭勝酒店集團2020大事記
2021-03-05 17:53:28來源:中央廣電總臺國際在線責編:馮實

  國際在線企業頻道消息:流雲過隙,歲月更迭。牛年開年後,滿是激昂與蓬勃的聲音。回首2020,對恭勝酒店(以下簡稱”恭勝“)集團而言,註定是極不普通的一年。2020年,一場突如其來的新冠肺炎疫情席捲全國,在新冠肺炎疫情暴發初期,恭勝管理層制定應對新冠肺炎疫情的各項措施,並快速啟動籌集防疫物資,全力支持營業的門店對新冠肺炎疫情的防控和阻擊,最大限度確保顧客及員工的生命健康安全。

  感同身受 攜手並肩

  受到新冠肺炎疫情的影響,企業面臨著大考,集團固定收入成本壓力劇增。反觀奮戰在一線的加盟商,恭勝對他們在新冠肺炎疫情期間的經營壓力感同身受,並感動於各位酒店加盟商夥伴顧全大局,恪盡職守,積極參與到疫情防控、服務保障等工作中;感動於他們在最危急困難的時刻,堅持為酒店客人傳遞溫暖,為疫情防控貢獻力量。為支持加盟商夥伴度過難關,恭勝仍決定給予旗下各品牌全國加盟商做出費用減免。

  99優選酒店2.0發佈

  99優選酒店2代產品發佈,持續助力中小酒店煥新。優選2.0融合了上一代產品基因,在改造週期、改造成本、品牌元素等多方面均有提升。全新優選2.0的到來或會將定價兩百元左右非標酒店產品整體水平帶向一個新高度。

  向日葵行動:輕改造 大提升

  99優選酒店再提速,面向全國酒店投資人推出向日葵行動,為期三個月,品牌使用費存一送一。從活動期間全國簽約情況及一線拓展人員反饋來看,投資人熱情高漲,三季度恭勝在全國範圍內迎來了一波項目簽約潮。酒店的硬體裝修已經無法滿足當下市場需求,獲客能力孱弱,是否只有敲掉重來這一條路?99優選酒店給出了答案。  

  連續五年榮膺十大影響力品牌

  商業空間產經研究媒體-邁點網、商業空間資產戰略研究諮詢機構-邁點研究院聯合數百家全國主流媒體舉辦的“2019-2020旅遊住宿業MBI頒獎盛典暨高峰論壇”在上海阿納迪酒店隆重召開。峰會以“遠見者,見未來”為主題,基於邁點研究院大數據的夯實支撐,從資本、物業、運營、消費等多角度來剖析行業現實,共同探索疫後未來。恭勝榮膺“2019年度平價酒店影響力品牌金航獎”,CEO李漢竣、運營VP田吉應邀出席盛典。自2015的“平價酒店十大影響力品牌”(即金航獎前身)開始,本次為恭勝連續第5年蟬聯該獎項。

  TOP30/TOP50

  中國飯店協會于廣州舉辦第九屆中國飯店文化節暨全國飯店業振興大會,恭勝憑藉穩健的發展與提升,入選“2020中國連鎖酒店經濟型品牌規模TOP30”及“2020中國酒店集團規模TOP50”榜單,再次彰顯品牌影響力。

  優秀企業家

  中國飯店協會主辦的全國飯店業振興大會雲南峰會在昆明盛大開幕,作為第九屆中國飯店文化節的收官大戲,本次大會對在新冠肺炎疫情衝擊下表現出色的住宿業品牌及個人進行了總結及表彰。憑藉在新冠肺炎疫情期間出色的運籌帷幄以及歷年來穩健掌舵集團,恭勝CEO李漢竣榮膺本屆金鼎獎“優秀企業家”殊榮。

  現任恭勝酒店集團CEO李漢竣擔任亞太酒店協會及全聯房地產商會酒店投資商分會副會長,歷任國內知名中檔酒店集團、動漫文化企業集團、製造業集團等企業集團高層管理職位。2013年加盟恭勝酒店集團,7年來,持續專注于酒店的開拓和推廣,致力於為消費者提供低消費、高性價比的住宿產品,為中小酒店投資人提供低投入、高回報率的酒店經營解決方案。

  

恭勝酒店集團2020大事記

  恭勝酒店集團CEO李漢竣(左7)在峰會現場

  連續五年榮膺中國飯店集團60強

  中國旅遊飯店業協會于青島舉辦“第十七屆中國飯店集團化發展論壇”。恭勝再度入選“中國飯店集團60強”。恭勝將標準與非標品牌相結合,打造實用便捷的旅居環境,以高性價比滿足大眾消費人群的核心住宿需求。服務體系的持續投入與改進,劍指口碑提升,優化顧客體驗持續升級迭代產品,深刻洞察客群喜好,為消費人群提供更高顏值的風格化旅居空間。2021年是恭勝連續入榜“中國飯店集團60強”的第五個年頭,在國內酒店品牌櫛比鱗次、雨後春筍的當下,依舊能夠保持鮮活的生命力,不能算容易。

  青季酒店MINI發佈

  恭勝推出微精品酒店品牌——青季酒店MINI。作為青季酒店的一種全新詮釋與延續,青季MINI更小巧、更純粹,小而不單調,小而不空泛,有質有顏,是為城市中簡單青年打造的心靈棲息地與居停空間。隨性、自由、生機盎然,這就是青季MINI。

  青季酒店MINI所針對的投資業態為總面積一千平左右、客房數30-50間、單房面積10㎡左右的中小型酒店,這類酒店在國內市場的存量其實非常龐大,青季酒店MINI正是為此而來。經過一定時間的發酵,青季酒店MINI將打破中小型酒店就等同於“低價低質”的怪圈,這樣的標準化品牌極有可能會迎來該細分市場新的爆發期。而且可以預見,這個發酵時間不需要太長。

  U-CHOICE問世

  如果將時間的指針撥回從前,在手搖電話的時代,很難想象後來還會有手機的誕生;在普遍手工記賬的年月,PMS往往會存在於正常的認知之外。科技的更新推動著歷史齒輪的轉動,酒店業從門栓、到機械鑰匙、到房卡、到無線開門……迭代正以前所未有的速度在發生巨變。

  恭勝推出全新智慧精品酒店品牌——U-CHOICE,產品設計靈感源於星辰與海洋,藍色的深邃與白色的空靈碰撞,創造出喧囂都市中的一處靜謐居停之所。U-CHOICE重新定義城市智慧居停體驗,賦予生活與工作的平衡與新內涵承諾品質,彰顯非凡,雖置身鋼筋水泥的都市,卻無礙安放身心與未來。予人純粹、平靜,讓每一次駐足與下榻都難忘、值得回味。

  區別於傳統酒店的以居住功能為核心要素,U-CHOICE賦予產品更深層次的智慧屬性,從而在給賓客功能性消費之餘,增加沉浸式的深度智慧體驗。從前期頂層設計開始,到風格選擇、品牌元素提煉、後期產品開發以及智慧科技的加持,設計團隊避免了急功近利,以系統設計專心打磨出了一套極具辨識度的產品。

  以百萬尋旗艦店

  為促使U-CHOICE快速發展,恭勝在積極尋找合適物業的同時,毅然面向全國投資人拋出重磅橄欖枝,尋求匹配的旗艦店,給予免特許經營費、系統接入費、深化設計費,所推出的免首期合同10年內品牌使用費的鉅惠加盟政策,以中等房量為例,累計減免金額將高達近百萬。

  經歷了年初行業的疫情洗牌,到年中的頻頻收穫,再到年末的新品牌連續推出,恭勝走完了精彩跌宕而又絕無僅有的2020。在已然步入的第十四個年頭,恭勝仍將秉承工匠精神,以專注和嚴謹,書寫品質和態度。(圖/文 朱紫薇)

標簽:
國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。