首頁  >  IT頻道  >  熱點圍觀  > 正文

中國電信號百信息攜手歡網科技 聯合成立多屏大數據實驗室

2018-04-20 16:58:27 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  4月20日下午,中國電信號百信息服務有限公司(以下簡稱“號百信息”)聯合廣州歡網科技有限責任公司(以下簡稱“歡網科技”)以及廣告產業鏈中的領頭企業在通茂大酒店(上海),舉辦了“多屏大數據實驗室揭牌及生態合作交流會”,宣佈正式成立多屏大數據實驗室並就實驗室的後續發展進行了交流討論。

【熱點圍觀】中國電信號百信息攜手歡網科技 聯合成立多屏大數據實驗室

  號百信息總經理李安民、歡網科技CEO吳盛剛,共同為實驗室揭牌。號百控股董事芮斌、常春藤資本高級合夥人高悅、CSM媒介研究副總經理肖建兵、十方創投合夥人吳曼、流媒體網CEO張彥翔、電信上海研究院副院長張明傑,以及虎瑞科技、尼爾森、勾正數據等合作夥伴均出席了本次揭牌儀式及合作交流會。

【熱點圍觀】中國電信號百信息攜手歡網科技 聯合成立多屏大數據實驗室

  近幾年中國廣告業蓬勃發展,數字廣告也已經佔據了半壁江山,加上網絡視頻廣告的興起,同一個用戶在多種設備上使用互聯網的現象愈加普遍,多屏同源識別已經成為行業痛點。為了進一步推動廣告產業鏈發展,在多屏廣告領域作出創新性研究,號百信息應用中國電信大數據的優勢,聯合擁有智慧電視OTT終端海量數據的歡網科技,共同成立多屏大數據實驗室,以更開放的生態合作機制,聯合行業數據資源方、大數據行業研究機構以及行業應用方等合作夥伴在多屏精準廣告領域進行深度戰略合作。通過打通多屏用戶行為數據進行有效的定向廣告投放及跨屏聯投、營銷互動等精準廣告智慧營銷。同時以市場需求為導向,打造廣告投前市場洞察、預算分配,投放多屏觸達,投中內容監測,投後效果評估等一站式廣告服務。

  此次聯手,充分發揮了雙方資源及數據優勢,實現渠道互通、資源共享,有力推動了多屏大數據生態圈的構建。以此次成立的多屏大數據實驗室為合作平臺,未來將聯合更多的行業專家及合作夥伴共同開發更多可落地推廣的多屏同源媒體大數據產品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。