首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

就是這樣一個“廚房神器” 改變了整個廚房的格局

2018-09-18 16:26:20 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  現在更多人注重家庭生活的幸福感。廚房不再只是烹飪美食,更是傳遞幸福和詮釋新生活方式的場地,它可以是客廳的一部分,或餐廳的一部分。所以,現在很多的年輕人更喜歡在裝修的時候使用開放式廚房。

  說到開放式廚房,最近小康朋友準備家婺阰蛂A就遇到了這樣的問題,想做開放式廚房,但是開放式廚房日常清潔是一件讓人頭疼的事情,一日三餐煎、炒、烹、炸輪番上陣,煙味少不了,油漬跑不掉。

  聽說這個事情之後,小康給他們推薦了一款“廚房神器”,他們問題一下子就解決了。相信很多小夥伴看到這裡都知道,小康推薦的就是集成灶,那集成灶是怎麼樣成為開放式廚房神器的呢?下面就和小康一起來了解一下,我們康納新上市的集成灶吧。

  離得更近 吸得更快

  進煙口更貼近灶面,油煙還未擴散即被吸走,快速下排,讓你家的廚房和油煙自此分道揚鑣。

就是這樣一個“廚房神器” 改變了整個廚房的格局

  熄火保護 安全放心

  在意外熄火的情況下,可自動切斷氣源,防止燃氣泄漏引發的安全事故;智慧防火晱\能,如有明火進入煙道,自動斷氣斷電。

就是這樣一個“廚房神器” 改變了整個廚房的格局

  煙灶聯動 智慧省心

  煙灶一鍵聯動功能,只需打開灶具,煙機自動啟動;關閉灶具,煙機延時排煙1分鐘。操作簡單方便,家埵悀H都會使用。

就是這樣一個“廚房神器” 改變了整個廚房的格局

  外部可拆洗 內部電清洗

  導煙板可手動拆下清洗;內部葉輪蝸殼採用電加熱技術軟化油污,配合高速旋轉風機排出,使內部風道更加清潔。

就是這樣一個“廚房神器” 改變了整個廚房的格局

和油煙分道揚鑣

康納速吸安全集成灶

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。