首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

酷我音樂超全電臺節目實錄 新聞雞湯段子一網打盡

2019-05-29 10:22:23 | 來源: 消費日報網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  “如果說人生是一幅五彩斑斕的畫作,那麼音樂絕對是其中不可或缺的顏料”。

  尤其在互聯網時代,音樂更成為每個人生活最重要的“陪伴者”。你有你的搖滾范兒!我有我的文藝style!你酷愛雞湯、我偏愛驚悚!不同人、不同時期,對於音樂的偏向度、欣賞程度、理解度也是不同的。音樂更像是一種社交載體,打破人與人的交流空間限制。從傳統聽歌模式變為一種分享、傾聽的“新花樣”,酷我音樂“以聽歌為媒,構建電臺橋梁”將各種口味的音樂紛紛收入囊中!

酷我音樂超全電臺節目實錄 新聞雞湯段子一網打盡

  目前酷我音樂電臺已覆蓋近10多個不同領域,僅音樂電臺就涵蓋了嘻哈、民謠、古典、粵語、國風、情歌、爵士等大部分音樂品類,滿足不同用戶的需求。平臺更推出“音樂+”計劃,解析每首歌曲背後的周邊信息,聽歌的同時還可聽到關於這首歌的故事。《音樂日記》、《抖音BGM神曲榜》、《酷我點歌臺》等音樂、神曲推薦、互動節目全都有。

  不僅如此,酷我音樂電臺平臺更是開發“隱藏”功能,打破聽歌次元壁,直擊二次元群體,《一本正經鬼畜翻唱》、《國風留聲機》瞬間把聽眾帶入二次元“萌萌噠時代”。打開酷我搜索“頭條”,資訊頻道實時聽新聞,讓你分分鐘知曉天下事,爆料娛樂圈鮮為人知的大事件,讓你每天收到第一手資訊。

  搜索“段子”,《酷我爆笑》《每日段子秀》讓你笑到停不下來!這裡網羅了各種精品段子,各地搞笑方言,幽默笑話覆蓋轟炸,段子手的聚集地,內涵段子也為您提供各種意想不到的趣事。

  如果你喜歡驚險刺激,那麼靈異內容你一定不能錯過。目前,靈異頻道有播放量近10億的經典IP《靈異事件簿》, 短頻快一分鐘系列小故事驚悚洗耳,堪稱靈異愛好者的狂歡勝地。萬一你是個狂熱的“學習愛好者”,那麼“上知天文下知地理”的教育頻道你必須了解下,《羅永浩語錄》、《韓磊說天下》、《百家講壇》等你PICK!

  “能文能武、能說能唱、能搞笑能文藝”如此寶藏的酷我音樂電臺平臺,還等什麼?趕緊上酷我音樂找到“最貼近自己心靈”的那一個“棲息地”吧!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。