上汽MG智電升級産品研討會在滬舉行 推動澳新市場經銷商網絡升級
來源:文匯報  |  2023-10-12 11:12:22

上汽MG智電升級産品研討會在滬舉行 推動澳新市場經銷商網絡升級

  10月10-12日,上汽集團在上海舉辦“進化之旅 塑造未來 2023上汽MG智電升級産品研討會”,來自澳大利亞、新西蘭的百餘位上汽MG經銷商代表齊聚,聽取上汽在智電技術創新、未來産品升級與海外市場佈局方面的業務規劃,並現場體驗上汽自主品牌MG、智己、飛凡、榮威的多款智慧電動新車,包括即將在海外上市的“至美敞篷電跑”MG Cyberster。

  10月10日,活動現場氣氛熱烈,經銷商代表們深深折服於“中國智造”創新技術,在交流環節爭相提問,會後紛紛表示期待和上汽MG品牌加深合作,在澳新市場取得更大的成功。

上汽MG智電升級産品研討會在滬舉行 推動澳新市場經銷商網絡升級

  過去7年時間裏,上汽MG品牌在澳新市場實現了年均50%的階梯式銷量增長,憑藉優秀的産品和服務,在當地建立起了穩固的品牌基礎和良好的用戶口碑。9月份,上汽MG在澳大利亞銷量達5400輛,同比增長65.6%,在汽車品牌銷售排行榜上位列第七。今年1-9月,上汽MG在澳新市場銷量超過4.7萬輛,全年銷量有望突破6.5萬輛。未來,上汽MG將加大對澳新市場的投入,在産品升級同時推動經銷商網絡升級工作,進一步強化經銷商經營信心並引導資本投入,夯實市場基礎,積極為當地消費者提供更優質的産品和服務。

  上汽MG品牌在澳新市場的良好表現,也是上汽集團“出海”穩步向上的縮影。作為中國首家有系統、有規劃、成建制“走出去”的汽車企業,上汽在海外構建了包括創新研發中心、生産基地、行銷中心、供應鏈中心及金融公司在內的汽車産業全價值鏈,産品和服務已進入全球100余個國家和地區。2022年,上汽率先成為中國首個“海外年銷破百萬”的汽車企業。2023年,上汽將力爭在海外打造1個“20萬輛級”市場及5個“10萬輛級”市場,預計全年海外銷量超過120萬輛。(文匯報 周淵)

編輯:狄權
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市