北京今年確保企業社保繳費負擔不增加

2019-01-15 10:33:15|來源:人民網|編輯:程茜

  人民網北京1月14日電 北京市十五屆人大二次會議今天上午開幕,北京市市長陳吉寧作政府工作報告。

  陳吉寧表示,2019年,北京要堅定不移支持民營企業發展,出臺促進民營經濟健康發展意見,營造公平競爭市場環境。全面執行國家減稅降費政策,確保企業社保繳費負擔不增加。開展專項清欠行動,糾正一些政府部門和國有企業拖欠民營企業款項的行為。當好企業“服務管家”,確保兌現“服務包”承諾事項。充分發揮小微企業金融綜合服務平臺、企業上市綜合服務平臺、融資擔保基金、紓困基金作用,降低小微企業融資成本。依法保護產權,進一步激發和保護企業家精神,著力構建親清新型政商關係。深化國資國企改革,加快實現從管企業向管資本轉變,抓好國有資本投資、運營公司試點。推動國有經濟戰略性重組,壓縮企業管理層級,推進混合所有制改革,提升國有企業科技創新能力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。