北京國貿三期B座入選詹天佑獎

2019-09-09 09:09:08|來源:北京日報|編輯:李玥

  原標題:國貿三期B座入選詹天佑獎

  本報訊(記者 趙瑩瑩)在建築工程領域,代表最高榮譽的獎項是魯班獎和詹天佑獎。中國土木工程學會近日公佈了第十七屆中國土木工程詹天佑獎入選工程名單,國貿三期B座入選。

  本屆詹天佑獎分為建築工程、橋梁工程、鐵道工程、隧道工程、公路工程和水利水電工程六大類,其中建築工程的入選作品最多,共有9項,國貿三期B工程名列其中。上一屆,北京奧林匹克公園瞭望塔也入選了詹天佑獎。

  2017年投用的國貿三期B工程,是國貿的收官之作,建築面積22.3萬平方米,建築高度296米,由主塔樓、酒店裙樓、商業裙樓及地下室組成,是一處集辦公、酒店、商業、娛樂、車庫為一體的綜合體項目。國貿三期B座是完成國貿地塊拼圖的點睛之作。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。