國際在線企業頻道

“一帶一路”上又一“中國建造” 山西建投馬來西亞南港灣閣項目封頂

2018-01-29 16:09:50  來源:山西日報  編輯:吳瑋   責編:韓東林

  山西日報訊:隨著屋頂結構最後一份混凝土封填,夾雜著不同語言的歡呼聲,不約而同地響起。1月22日,由山西建投作為總承包方承建施工的南港灣閣公寓項目第二期工程在馬來西亞新山市如期封頂。由馬來西亞PPB集團、郭氏兄弟集團以及馬來西亞國庫控股公司投資。

  南港灣閣公寓項目位於馬來西亞柔佛州新山市伊斯幹達特區公主灣,毗鄰新加坡,項目分三期,第一期為場地樁基工程,第二期為T1、T2兩棟高層公寓樓,第三期為T3高層公寓、SOA酒店式公寓,總建築面積26萬平方米,總投資約8億馬幣。建設過程中,項目部克服了本地熟練技工短缺、資源配置不協調、高溫多雨等困難,保證了工程進度、質量和安全達標。

  山西建投集團董事長孫波介紹,南港灣閣公寓項目不僅是山西建投在馬來西亞的首個總承包項目,而且是山西省屬企業在“一帶一路”沿線國家承接的合同額最大的房建項目。目前,山西建投正與PPB集團深入洽商其他建設項目的合作,將不斷深化與馬來西亞各方在投資、能源、建築、文化交流等方面的合作,開拓海外業務新市場。(晉帥妮)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們