國際在線企業頻道

衡水老白幹飄香“世界領袖和企業領袖武漢之夜”

2019-06-18 11:28:18  來源:北國網  編輯:韓東林   責編:韓東林

  6月17日,“世界領袖和企業領袖武漢之夜”在萬達瑞華酒店隆重舉行。而作為本次晚宴的唯一指定用酒,衡水老白幹1915則被主辦方選為“國禮”贈送給世界各國領袖。

衡水老白幹飄香“世界領袖和企業領袖武漢之夜”!

  晚宴現場座無虛席,氣氛熱烈。到訪的國外元首、五百強企業代表及所有與會嘉賓紛紛舉杯共飲衡水老白幹,被它醇香清雅的口感、陳香幽雅的回味征服,同時為衡水老白幹的“不上頭”品牌文化點讚!

  高質量峰會:一場匯聚9國元首的超高規格國際峰會

  世界領袖與企業領袖高峰會,致力於企業調整產品出口方向,完善產業結構,鼓勵企業發展原創研發技術,通過對話對接中歐市場、南美市場、非洲市場,讓中國企業獲得新的發展機遇,本屆峰會以激發創新潛力,促進高質量發展為前提,邀請9國領袖元首,國內政要、世界500強企業大咖,共話企業發展與創新。

衡水老白幹飄香“世界領袖和企業領袖武漢之夜”!

  出席此次會議的國內政要有:商務部原副部長周可仁、文化部原副部長潘震宙;出席此次會議的國際元首有愛爾蘭前總理伯蒂.埃亨(Bertie Ahern),保加利亞前總統彼得斯托揚諾夫(Petar stoy-anov)、玻利維亞前總統豪爾赫.基羅加(Jorge Quiroga)、馬耳他前總理勞倫斯.貢齊(Lawrence.Gonzi)、斯洛文尼亞前總統達尼洛圖爾克(Danilo Turk);聖馬力諾前總統吉安.弗朗哥.泰倫齊(Gian Franco Terenzi);烏克蘭前總統唯克托.尤先科(Viktor Yushchenko);烏拉圭前總統路易斯.阿爾韋托.拉卡列(Luis Alberto Lacalle),匈牙利前總理邁傑希.彼德(Peter Medgyessy)。

衡水老白幹飄香“世界領袖和企業領袖武漢之夜”!

  出席此次會議還有依文集團、探路者集團等世界500強的企業家領袖們。衡水老白幹營銷公司總經理趙旭東出席了此次會議併發表了主題演講,趙總講到:

  當今世界正經歷百年未有之大變局,新一輪的科技革命和產業變革正在為全球治理體系和國際形勢帶來前所未有的新陳代謝和激烈競爭。堅持互學互鑒,群策群力、開放包容、合作共贏是我們國家的主旋律和各方的正確選擇,開放、創新、包容、共贏更是衡水老白幹一直以來堅持的核心理念。

  衡水老白幹毗鄰雄安新區具有區位優勢、資源優勢,立足產業升級轉型,圍繞打造現代化新型首都圈的雄安新區落地建設,抓住京津冀一體化協同發展機遇,為企業注入嶄新的生命活力。立本謀遠,創新引領,衡水老白幹一直為中國白酒行業的高質量發展貢獻著自己的力量。

  美酒征服9國領袖:衡水老白幹1915是獻禮百年前巴拿馬甲等金獎的扛鼎之作

  世界烈酒不乏因為專注之釀而極致的美酒,法國有幹邑、蘇格蘭有威士忌、墨西哥有龍舌蘭、牙買加有朗姆酒;而擁有上下五千年曆史的泱泱中國,白酒的釀造更是專注中的專注、極致中的極致。

  為什麼衡水老白幹1915能從眾多白酒品牌中脫影而出、再次征服世界10國領袖的挑剔眼光呢?這源於衡水老白幹對產品品質的極致追求。

  衡水老白幹釀酒集團董事長劉彥龍曾提出:“我們推出的新品衡水老白幹1915就是在2018年世界烈酒大賽中獲最高獎和“全場最佳”榮譽稱號的白酒,也是我們致敬1915年巴拿馬博覽會這一白酒界里程碑事件的扛鼎之作,是衡水老白幹‘不上頭’品質與理念的集中體現。”

衡水老白幹飄香“世界領袖和企業領袖武漢之夜”!

  衡水老白幹1915的釀造與傳統的中國白酒不一樣,清雅的口感源自獨特的地缸發酵工藝。地缸發酵使得衡水老白幹1915與泥土相隔離,將酒質做到極致,質地更純凈,品嘗起來淡雅不失醇香,更有一股特殊的香甜,入口後余味持久。

  1900年無斷代傳承:老白幹人匠心釀造出國際主流口感香型

  在今年3月舉辦的“2019中國國際酒業發展論壇”上,中國酒業協會副理事長兼秘書長宋書玉講到,中國的釀酒大師與數以萬計的微生物攜手共釀,這才造就了世界上工藝最複雜、生產週期最長、活性物質最豐富的美酒,而衡水老白幹則更是將中國白酒的道法自然發揮到了極致。

  衡水老白幹的釀造歷史根據文字記載可以追溯到漢代,在漢和帝公元(104年)因為災荒,曾經下詔禁止衡水當地釀酒,這可以從側面看出衡水釀酒業在漢代已經具有相當大的規模了。

  老白幹酒興于漢、盛于唐、在明代的時候正式定名老白幹,列為國宴用酒。1915年巴拿馬萬國博覽會上,衡水老白幹的前身直隸官廳高梁酒曾經獲得最高獎甲等金獎,從此老白幹酒天下聞名。

  衡水境內有環境優美、碧波千傾的衡水湖,為老白幹釀造好酒提供了天然的條件。衡水老白幹傳漢唐之韻,承明清之法,秉巴拿馬金獎品質;集好水、好曲、好糧、好工藝、好環境、好匠人“六好”國家級非遺釀藝于一身,和諧共釀,自然生香。千年傳承、地缸釀造、匠心獨運、天人共釀才成就了這一壇衡水老白幹傳世美酒。

  國際主流香型口感:衡水老白幹屢次在世界上大放異彩

  衡水老白幹1992年在中國名酒博覽會、1992年香港國際食品博覽會上獲得了雙金獎於人民大會堂召開了“雙金獎”發佈會,除此以外,衡水與的國內眾多酒企熱衷於評獎不同,很少參與評獎而是低調釀酒提升自身產品品質,但是歷史並不允許衡水老白幹如此低調。

  1915年,巴拿馬萬國博覽會上榮獲甲等金獎,載譽而歸。 2010年,上海世博會期間,聯合國機構評定為“千年金獎”,再續榮光。2018年,世界烈酒大賽,征服世界味蕾,攬獲“雙金獎”和全場最佳。

  從百年前,1915年衡水老白幹以參展者的身份面向世界,享譽國際。到如今,主動擔起新時代交流使者的身份。在3月的“中法建交55週年暨法國前總理見面會”歡迎晚宴;在高雄市長韓國瑜參訪大陸之行;在4月23日德國第十任總統武爾夫答謝晚宴上;衡水老白幹以酒為媒助推各方關係向好發展。而這多次活動的用酒,就是有著深刻歷史標誌的IP產品“衡水老白幹1915”。

衡水老白幹飄香“世界領袖和企業領袖武漢之夜”!

  在消費升級當下的白酒市場,品質消費成為主流消費理念,衡水老白幹品牌正在承載和表達著這一切,一直倡導健康、理性、文明飲酒“喝老白幹不上頭”的新生活方式正在成為更多主流消費者的選擇,衡水老白幹1915以國際主流香型口感,更是逐漸獲得社會各界高端政商人群的青睞。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們