國際在線企業頻道

“籃”不住的巾幗風姿 丹姿集團支持來穗女子三人籃球挑戰賽

2019-08-16 16:19:28  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  為滿足來穗人員體育鍛鍊的需求,促進來穗人員更好融入廣州,營造共建、共治、共享社會治理格局,8月10日-11日,丹姿集團攜旗下水密碼等品牌,與廣州市群眾體育指導中心、廣州市外來工籃球協會,共同為來穗人員量身定制了一場體育盛宴——2019年廣州市第十五屆體育節廣州市第二屆來穗女子三人籃球挑戰賽,以籃球的名義喜迎世界盃籃球賽,推動中國全民健身運動閃耀發展!

  厚植關愛來穗人員,搭建平臺綻放巾幗風采

  目前,廣州有800多萬外來務工人員,來穗人員是城市的寶貴財富。此次舉辦的女子籃球運動之所以深受來穗人員的喜愛,不僅因為這是技術的交鋒,更是智慧的較量,不管你是身材高大,還是輕巧靈活,在這個專屬的舞臺上都能擁有最閃耀的高光時刻。

  在這兩天的激烈鏖戰中,共有10支代表球隊、近100名參賽隊員同場競技、團結友愛、勇攀高峰,既展現了來穗人員對籃球體育的由衷熱愛和永不言棄的運動精神,又賽出了“友誼第一、比賽第二”的文明體育風尚。

  賽場上隊員全力以赴,揮灑汗水;賽場外觀眾熱情不減,實力鐵粉,紛紛為各自支持的球隊吶喊助威。最終,經過多輪緊張刺激的角逐,涌現出了一批優秀的團隊:HIM女街隊憑藉出色表現勇奪本次比賽冠軍,160club隊獲得了亞軍,嘉怡女籃隊獲得了季軍。

  活動現場,丹姿集團相關負責人表示,女子籃球等文體活動是促進來穗人員加深交流、融入廣州的重要窗口,丹姿希望發揮企業的力量為來穗人員提供一個展現自我的閃耀舞臺,讓她們在緊張工作之餘,通過參與多元化的體育運動來豐富業餘生活,感受到廣州大家庭的溫暖,繼而增強她們對城市、對企業的融入感和獲得感,讓她們能夠和城市一起成長,更好地共建共享幸福廣州。

  “融合就是要交流,平臺就是最好的溝通方式。”廣州市外來工籃球協會會長賀翰說:“非常感謝丹姿集團的愛心支持,為來穗人員搭建了運動交流的平臺,豐富大家的文體生活,同時我們也呼籲更多愛心企業參與進來,共同開展更多個性化、趣味化、符合來穗人員需求的融合服務和活動,進一步完善服務關愛的長效機制。”

  打造科技力產品,為來穗人員帶來極致滿心體驗

  眾所週知,籃球體育運動講究團隊成員之間的攻防戰略、能力技術以及默契配合,因此賽前更加需要進行高強度的專業培訓,而區別於職業籃球運動員,來穗人員白天忙於工作,只能待下班後,加班加點進行練習,因此臨開賽前經常晚睡、熬夜也是她們的生活常態。

  由於運動時出汗多,水分蒸發快,加之經常熬夜訓練,很容易出現缺水、乾燥、出油、痘痘等皮膚問題,所以運動後的肌膚清潔、補水、修護工作絕不可馬虎!丹姿集團作為這次活動的支持單位,特別為隊員們提供了科技力滿格的水密碼、丹姿品牌的明星產品,專業呵護,實力加持,讓隊員們在盡情揮灑汗水後,依舊擁有靚麗動人的水光美肌,享受運動健身的無數閃耀時光。

  尤其值得一提的,是備受隊員們喜愛的WETCODE PRO“熬夜安瓶”產品。“最近訓練壓力比較大,經常熬夜,有時候還緊張到失眠了,所以皮膚狀態都不是很好。”現場其中一名隊員告訴記者說:“我很喜歡水密碼的熬夜安瓶,讓我非常驚喜,膚色提亮了不少,整個人都元氣滿滿的,也更加自信了,我能感受到丹姿集團的貼心和用心。”

  以運動構築健康中國,推動全民健身大發展

  如今,隨著全民健身觀念的不斷深入和發展,全民健身成為“健康中國”的新時尚。而每年的8月8日也被設為“全民健身日”,呼籲全體人民群眾走向運動場,走進健身行列。

  一直以來,丹姿集團及旗下水密碼等品牌,始終肩負著巨大的社會責任。深刻感悟黨中央提出的“體育強國夢”“全民健康”等重要觀點及思想,不僅在專業化菻~領域開拓發展,也始終將全民健康、人民幸福作為企業的重要責任,集團定期組織羽毛球、籃球、乒乓球、游泳等文體競賽和大型文藝匯演,帶領全體員工積極踐行全民健身。

  2019年,憑藉紮實的品牌實力和果決的創新魄力,丹姿集團在變化的市場中不斷突破與創變,為旗下水密碼、丹姿等品牌發展注入更多時尚、專業、科技的因子。而隨著科技智造,以及全新的品牌形象和專業的產品體驗,丹姿集團將在品牌升級的新征途上,繼續朝著“成為世界一流品牌”的目標堅定前行,給來穗人員及消費者帶來持續驚喜和極致享受。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們