中行曹妃甸唐海支行多措並舉發展ETC業務

2019-08-23 14:27:13|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:石娟 |責編:韓東林

  國際在線城建頻道消息:為進一步提高ETC系統的公眾認知度,擴大ETC用戶規模,實現ETC業務高質量穩健發展,中國銀行唐海支行多措並舉,大力推動ETC業務有效開展。自該項業務開展以來,短短一個多月的時間,該行成功營銷辦理ETC數量253個,ETC信用卡100余張。

  領導重視,積極推動。自上級行下發ETC活動方案以來,該行領導高度重視,首先確立了ETC業務的重要地位,要求全行把ETC業務作為推動業務創新、拓展收入渠道的重要舉措,引導全行把ETC業務作為當前工作的重點,並制定具體營銷激勵方案,有力推動ETC業務發展。

  線上線下,大力宣傳。該行利用網點LED電子屏、宣傳折頁大力宣傳ETC業務;走進單位、企業等團體客戶進行ETC業務講解;利用微信、微博等新型媒體加大ETC品牌宣傳。本著不放過一個客戶的原則,主動開口營銷,擴大中行ETC業務的輻射面,通過網點營銷、外拓營銷、綜合營銷等多種方式,積極擴大該行ETC項目的知曉率和認可度。

  加強溝通,講究實效。該行建立專屬ETC業務交流群,及時發佈最新信息及注意事項,方便員工在營銷過程中能全程交流,第一時間了解動態。同時加強督導通報,每天日終由專人上報當天ETC辦理情況,由後臺管理員每日通報營銷業績,以鼓勵先進、鞭策後進,激發全員開展ETC業務的動力和激情,為實現全年ETC業務發展目標打下良好的基礎。(東興融媒體中心 張馨元 供稿 編輯 張文芳 責任編輯 李遠)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們