首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

2020成者(CZUR)動作不斷 剛剛眾籌破2000萬 又有新品蓄勢待發

2020-05-07 15:52:11 | 來源: 消費日報網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  掃描儀行業由於對精度、穩定性、以及業務場景適配性要求較高,加上外商長期壟斷核心技術,國內上遊產業鏈處於弱勢地位,隨著製造業的高速發展,掃描技術一直是國內廠商奮力攻克的領域,對於國內研發商來說,擁有核心元器件、算法開發能力,成為了增強競爭力的關鍵。國貨品牌成者(CZUR)自主研發的黑科技--激光輔助立體展平技術,不但獲得專利,更解決了曲面展平這個難題,能夠曲面掃描體智慧還原成平面,無需拆裝就能成冊掃描,大大節省了時間,也避免裝訂出錯。

  早在2018年,成者率先抓住微淘推廣、京東推廣的機遇,通過時下最火的直播、圖文種草等方式進入大眾視野。接著又在短視頻方面風生水起,通過抖音、快手、小紅書等全網曝光破億。另將知乎、什麼值得買、小米有品等十余渠道也收入囊中,旗下Aura小光環掃描儀成為達人種草機。

2020成者(CZUR)動作不斷 剛剛眾籌破2000萬 又有新品蓄勢待發!

  除了國內線上爆紅,成者(CZUR)更致力於以AI智慧改善傳統辦公,通過全新智慧型掃描儀加速推進全球紙質資料數字化,同時提升辦公和學習效率。因此這家民族企業也代表“中國智造”出征世界舞臺,通過自主研發的黑科技,在智慧掃描儀領域風生水起。曾在韓國著名眾籌平臺wadiz眾籌金額超過4.5億韓元,創下同類別產品在首日眾籌金額的新紀錄,美國知名眾籌平臺indiegogo眾籌超過171萬美金。

2020成者(CZUR)動作不斷 剛剛眾籌破2000萬 又有新品蓄勢待發!

  2020年再度創下眾籌突破2000萬港幣的好成績,成功在掃描領域實現從“引進來”到“走出去”這一偉大願景。截止2019年12月,累計在中國服務超過1000個縣市,全球累計超過140個國家與地區。

2020成者(CZUR)動作不斷 剛剛眾籌破2000萬 又有新品蓄勢待發!

  2020年的成者(CZUR),不但再度出海成功,國內行業應用也一馬當先。近期,福建省城鄉居民養老和醫療保險村級便民信息化服務點全面啟用了高拍儀,成者作為入圍品牌,AI旗艦高拍儀無紙化辦公解決方案的應用,解決了大量紙質文檔的歸集、存儲問題,加快了社保業務檔案信息數字化處理步伐,並實現了福建社保業務檔案管理的全程信息化。自上線實行至今,成者AI旗艦高拍儀已經為福建省城鄉居民養老保險系統累計服務近千個行政村,經過一段時間的使用,運行十分順暢,迄今為止0故障、0售後。

2020成者(CZUR)動作不斷 剛剛眾籌破2000萬 又有新品蓄勢待發!

  成者旗下產品線豐富,自2013年成立以來,已連續發佈M3000系列、ET18系列、Aura系列等多款適應不同行業和人群的書籍掃描儀,也有定位中高端的企業級AI旗艦高拍儀,併發布清白系列智慧筆記本和勳章書籤等輕智慧辦公用品,除了硬體之外,軟體產品還有成者CZUR和掃喵等APP,行業內同樣如雷貫耳。每年1~2個全新系列的新品發佈速度,研發實力可見一斑。

2020成者(CZUR)動作不斷 剛剛眾籌破2000萬 又有新品蓄勢待發!

  隨著研發實力的增長,企業生態鏈的逐步擴張,成者(CZUR)不但要突出將AI人工智慧融進傳統產品的特色引領,打造以掃描為主的核心優勢,更要擴充人才團隊,推動科技和人文關懷再融合、客戶體驗再升級,繼續深度研究探索個人應用及掃描儀與家庭的完美結合。而掃描的邊界在哪?敬請期待成者(CZUR)6月發售一款勁爆新品。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。