首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

高端掃地機器人哪個牌子好?實力派清潔力更勝以往

2020-05-08 11:15:05 | 來源: 中國江蘇網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  隨著掃地機器人市場競爭的日趨激烈,各大品牌的旗艦機型在外觀設計、規劃能力、掃吸拖能力、續航能力甚至是細節處理方面都紛紛發力,力求做到最好,從而獲得更多消費者的肯定和青睞。那麼,問題來了,在眾多掃地機器人旗艦機型中,到底哪一款做得最好,最值得購買呢?

  想要在眾多高端旗艦機中脫穎而出,沒有兩把刷子是不行的,來自德國的斐納TOMEFON掃地機器人,不僅是從某一方面去優化升級,而是深度挖掘用戶需求,全方位升級配置和性能,進一步滿足用戶所需,分分鐘秒殺同價位的同類產品,稱得上是真正的實力派。

  一款外觀設計出眾的掃地機器人,往往會第一時間引起消費者的關注。在這方面,斐納TOMEFON掃地機器人超前沿的設計確實給人眼前一亮的感覺,成為掃地機器人行業中最亮的一顆星。高級灰配色加上光滑細膩的機身,賦予產品一種別樣的質感,擺放在家中,儼然一件藝術品,瞬間提升家居品味。

高端掃地機器人哪個牌子好?實力派清潔力更勝以往

  當然,作為一款高端旗艦機,斐納TOMEFON TF-G7掃地機器人不僅在外觀設計方面別出心裁,在硬體配置上,也是豪華大手筆,使其智商全新突破,清潔力更勝以往。首先,斐納TOMEFON掃地機器人在智慧規劃方面全新升級,它擁有全新的激光巡航掃描技術、智慧芯片組合以及先進的倣人工算法,使其變得更加聰明,具有“眼明手快”的特點,可在最短的時間堭N全屋環境盡收眼底,對掃描數據進行精準分析,進而提供精細規劃清掃方案。同時,斐納TOMEFON掃地機器人改善了全局重新定位能力,使其在被搬動後,仍然會繼續建圖,解決丟圖難題。

高端掃地機器人哪個牌子好?實力派清潔力更勝以往

  其次,斐納TOMEFON掃地機器人在掃拖方面的進化升級實現了先掃後拖,兩項家務活一步到位。1600帕/2150帕變頻吸力配合密封性無阻風道設計,讓吸塵事半功倍;複合式滾刷對地板縫隙的清掃更加高效,一機配備兩種清潔形態,想怎麼掃就怎麼掃。

高端掃地機器人哪個牌子好?實力派清潔力更勝以往

  斐納TOMEFON掃地機器人的強勁清潔力不止于清掃方面的強大,還有濕拖方面的成全,它採用電控氣泵雙效水箱,具有3檔水量調節,精確控水,既拖既幹。

高端掃地機器人哪個牌子好?實力派清潔力更勝以往

  在外觀上,斐納TOMEFON TF-G7掃地機器人延續了品牌一如既往的時尚路線,辨識度更高;在體驗方面,得益於硬體上的全面升級,帶來了更暢快的清潔體驗。整體而言,這款斐納TOMEFON掃地機器人對得起高端旗艦稱號。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。