首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

微星400系列UNIFY暗影板 用黑詮釋純粹性能

2020-05-08 16:44:26 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  近日,微星發佈了系列Z490新品主板,而晚于第一批首發預售的兩款UNIFY主板,也即將和大家見面,它們分別是MEG Z490 UNIFY和MEG Z490I UNIFY主板。UNIFY主板的外觀和傳統的主板產品大有不同,UNIFY捨棄了RGB風格的外觀設計,採用了龍紋形的浮雕設計,去除燈光後的UNIFY主板,黑的更具神秘感。在性能方面,它更是為硬核遊戲玩家和發燒友量身定制,它強調了主板的真正價值,不僅增強了散熱性,而且增強了供電解決方案,結合了MSI的線路佈局,全數字供電和獨家的智慧倍相供電,MEG UNIFY暗影板系列已準備好接受高端處理器的挑戰。

微星400系列UNIFY暗影板 用黑詮釋純粹性能

為未來而來:提供Lightning Gen 4解決方案

  微星本次發佈的全部Z490系列主板均支持PCI-E Gen 4。新一代Z490主板採用了用於PCI-E Gen 4解決方案的大量組件,對組件佈局和PCB設計進行了增強,可確保更高的帶寬和更快的傳輸速度穩定性。

微星400系列UNIFY暗影板 用黑詮釋純粹性能

更強散熱

  UNIFY主板以效能至上為設計理念。 本次發佈的這兩款UNIFY主板增強了冷卻解決方案體系,充分保障了英特爾第10代處理器的性能展現。冰霜渦輪散熱、雙滾珠軸承風扇、全鋁遮罩的擴展型散熱片設計、7W / mK的加厚導熱墊、導熱熱管、M.2 冰霜鎧甲的全方位加持,均確保了性能免受高溫的干擾。

微星400系列UNIFY暗影板 用黑詮釋純粹性能

強勁供電

  為了支持多達10核心的英特爾高端處理器,這兩款UNIFY主板均採用了數字供電設計。 MEG Z490 UNIFY具有獨特的16 + 1相90A智慧倍相供電。 對於mini-ITX版本的MEG Z490I UNIFY,8相90A直連的設計突破了其PCB尺寸的限制,讓超頻易如反掌!

微星400系列UNIFY暗影板 用黑詮釋純粹性能

  對於注重高性能的遊戲玩家,MSI UNIFY系列主板可同時支持2.5G有線和Wi-Fi 6無線,提供全新的有線和無線連接選擇。 MEG Z490I UNIFY獨有的雷電™3接口可提供與擴展塢,顯示器或數據設備的高效連接,傳輸速度高達40 Gb / s。 MEG Z490 UNIFY上的三個高速 M.2可為全新的SSD提供高達32 Gb / s的傳輸速度。 它還具有冰霜鎧甲,可在防止降速的同時保持M.2 SSD的穩定運行,從而使它們更快,更穩定。

  用黑詮釋純粹性能,微星MEG Z490 UNIFY和MEG Z490I UNIFY主板,主宰暗影,展現真正的力量。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。