首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

2020-05-09 13:16:37 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  隨著中國製造的崛起,越來越多的國貨品牌脫穎而出,驚喜著我們的生活。素士作為在電動牙刷市場崛起的新興國貨品牌,憑藉著高顏值的時尚外觀設計,及黑科技加持的獨有功能體驗,受到了廣大消費者的一致認可和親睞。短短五年的時間,素士電動牙刷系列產品不僅屢獲國際大獎,而且成功引領了行業潮流時尚,在年輕白領群體中掀起一陣時尚風潮。

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  510天貓國潮活動即將到來,素士聯合國潮行動推出全新時尚產品——X3U美白薄荷刷。採用2020年大熱流行色薄荷綠為全新配色,有“科幻治愈色”的薄荷綠,是一種更具包容性與未來感,兼具自然氣質與科技氣質的色彩,這與素士電動牙刷的調性不謀而合!

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  薄荷刷將薄荷綠的色、形、味元素巧妙地應用其中,匠心獨運,別有一番特色。全身採用薄荷葉的淺綠色外觀,融合了科技夢幻與清新治愈,滿滿的森係氣質讓人感受到融入自然的純真治愈。機身的指示燈也採用了不同薄荷葉形狀的葉子,代表著不同力度的檔位。不僅如此,機身的按鍵還仿製了陶瓷材質,質地冰爽手感舒適,在夏天給你帶來最清爽的潔牙新體驗!

  創新刷牙黑科技,還原牙齒自然白

  拋開時尚基因,素士X3U薄荷刷對黑科技的運用,重新定義了電動牙刷的使用概念。它是國內首家通過臨床美白實驗認證的電動牙刷,根據66名真人用戶的臨床體驗測驗,使用素士X3U薄荷刷4周,能夠明顯美白牙齒,卓越效果被眾多牙醫推薦,成為許多愛牙用戶的首選。

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  美白牙刷的核心技術,主要來源於素士研究團隊聯合德日專家研發的磁懸浮聲波馬達,該馬達每分鐘可達接近4萬次震動,幫助用戶徹底KO牙齒表面黃漬,清潔不留痕。搭配附海鹽味漱口水使用,口腔瞬間爆發海鹽的清新與薄荷的涼爽,獨家抑菌成分維持口腔健康平衡,由內到外帶來更專業的護理體驗。

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  此外,這款電動牙刷的刷頭采用無銅植毛技術,避免刷頭使用久了生袨菌。超柔密刷毛讓刷牙不留死角,每根刷毛的頭部還運用了磨圓處理工藝,能夠有效避免劃傷口腔,隨盒附贈的拋光刷頭中間含有硅膠摩擦柱,在電動馬達的動力支撐下,能夠深入牙齒根部進行拋光處理,達到美白不傷牙的效果。

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  融入時尚流行色,引領牙刷美學革命

  素士作為個護時尚科技品牌,一直走在國際潮流前端。此次發佈的X3U薄荷綠電動牙刷,通過“精緻森係氧氣少女”的產品虛擬人設定位,用科技開創高品質的精緻生活,用健康自信的牙齒彰顯白領女性陽光正面的精神狀態,重新定義了人們對電動牙刷的認知,讓牙刷這件小事成為一種日常的時尚。

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  此次產品上新是繼素士上回將硬核技術融入梵高繪畫美學藝術的靈感迸發之後,又一次引領時尚潮流的全新美學革命,在這個即將來臨的盛夏帶來一抹清涼。純粹本真的自然與黑科技之美融合,展現了審美的包容,獨具一格的機身,又彰顯了與眾不同的氣質,讓每一次刷牙都有滿滿的儀式感。

素士新品天貓國潮獨家首發 薄荷綠掀起牙刷美學革命

  素士,以潮流的配色,獨特的外觀,以及優良的品質,刷新了年輕人對國潮品牌的認知新高度,同時也讓年輕人在“中國智造”中,感受更時尚美好的生活方式!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。