种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

2019-09-10 10:17:06|來源:東方網|編輯:劉徵宇 |責編:李勝蘭

  原標題:【探索】种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

  據上海發佈:愛好賞花的夥伴們注意啦!虹口區新聞辦說,9月10日起,曲陽公園陽光花田將正式對外開放!花田面積達1500平方米,種植著6000余株名為“無限陽光”的特殊品種向日葵,花期時長半個月,目前正是觀賞的好時機。

种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

  曲陽公園東南角,1500平方米的偌大花田,6000余株向日葵正張揚地盛放著,一朵朵向日葵向陽開放,惹人喜愛,置身於夢幻花海仿佛墜入電影中的經典橋段,讓人忍不住舉起相機,隨意一拍就是一張油畫。

种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

  此次園內種植的向日葵為引進的特殊品種“無限陽光”,以多頭、矮化的姿態與市民們見面,凸顯“向著陽光,朝氣蓬勃”之意,花期時長半個月。

种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

  園方在花海的種植、佈置上也是“煞費苦心”,為了種好這批陽光嬌蕊,將土壤翻地改造、施肥消毒,還貼心地在花田媔}闢了幾條賞花幽徑,同時標注了愛心標語,供市民們零距離觀賞,更好地感受大自然的魅力。經歷了兩個月的前期準備工作,曲陽公園陽光花田于9月10日起正式對外開放。

种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

  溫馨提示

  曲陽公園(地址:中山北一路880號)

  開放時間:

  1月-3月06:00-20:004月05:00-20:005月-10月05:00-21:0011月-12月06:00-20:00

  賞花時,請勿採摘花朵、躺臥在花叢中。親近自然的同時,也要記得文明觀賞哦~

种太陽啦!曲陽公園明起開放1500㎡向日葵花田

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。